最初は、無料で読んだとこ面白かったので
全部、購入してしまいました。
女の子がイケないことから始まって、イケメンおじさんが、教えてあげるところから始まって…
絵もきれいだし、リアルというか読んでいて面白い作品でしたby 匿名希望-
真面目な女子と、適度に遊んできたおじさまのお話しです。おじさんだけど嫌な感じはなく、そこそこエッチなシーンもありながら楽しく読めます。絵もきれいで読みやすいです。
女子は体だけじゃなく、心も繋がりたくなっちゃうよね。by 匿名希望-
おじさま好きには
とてもおすすめです!!
イケオジでかっこいいです!
手つきがエロくて
手慣れ感がちょうど良さそう、、、
主人公の悩みを叶えてくれるし
続きがとても気になります!
幸せになってほしいなー!by 匿名希望-
絵はそんなに好みではないですが、ストーリーはすごくいいです。そんなに期待せずに読みはじめたらはまってしまいました。2人のやりとりにドキドキします。最新話まで読みましたが、切ないです。なんで離れようとするのか…うまくいってほしいです。
かわいい女の子
とってもかわいい女の子のお話だとおもいます。おじさまの優しい感じもドキドキするし、かわいい素直な女の子の雰囲気もよくでていてきゅんきゅんするにはいい作品でした。これから二人がどうなっていなきのか楽しみです。
表紙とタイトルにひかれて一気読みしました‼️浅見さんがどんどんかっこよくなっていってたまりません☺️
私自身がおじさま大好きだから☺️
本当に回を重ねる事に心をつかまれ、今後がとても気になって仕方ありません☺️by けいのり-
こんな素敵なイケオジいませんか?
鍛えられた体いいですね!
いちゃいちゃシーンが激しめです。キャー
1話ずつの更新なので、毎回どんな展開になっているのだろうかと冷や汗が止まりません!
最新話読みましたが………なんだか美咲ちゃんの気持ちに気づいたイケオジが突き離そうとしてますね?頼む、別れないで…そんな展開待ってないよ…もっと色々見せてくれー!!by かっぱっぱ!-
話の内容も絵も全て満足(^ω^)大好きです。悪オヤジ最高!こんな人が上司とかだったら最高!年上好きの私には最高な作品です(・∀・)続きが早く読みたい!お願いだからハッピーエンドになってほしい!!♪(´ε` )
イケオジ
相手がとにかくイケオジです。
悪いイケオジがとにかく純粋でなびかない女子をかわいかわいいしてます。
一途だからこそ一途になれない、素直にならないイケオジがたまらないです。しかもハイスペイケオジ。今後の展開に期待。by 匿名希望-
オジサマ系の漫画あんまり興味なくて読んでいませんでしたが、これは見事にはまってしまいました。絵も綺麗で、エロいシーンも何回読んでもドキドキしてしまいます。早く続きが出て欲しいです!気になって仕方ないです!