すてきなおじさま
あさみさんがかっこよすぎる!!こんな人が現実にいたらいいのに~。優しいし、なんだかかわいいところもあるし、エッチシーンでもイジワルっぽくも紳士的で次々読んじゃってポイントが足らなくなっちゃいました。。。。
ジャケ写に惹かれて、無料分だけ試しに読んでしまいました!とてもいいです♡♡
絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡
ちょいワルおじさまが素敵です♡♡続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望-
よかった
おじさんがとても良い!最高です。かっこいいし、ギャップもあって好きになっちゃう気持ちわかります。
エッチシーンもセリフにドキドキするし、女の子も可愛いです。
これから想いが通じたらいいのにと続きが気になります。by 匿名希望-
おじさま、いいですね。
こんな素敵なおじさまに出逢ってみたいし、色々されてみたいです。
エッチシーンも多いけど、セリフにドキドキキュンキュンしちゃいました。
絵もキレイなので、どんどん読み進められます。by 匿名希望-
面白かったです!
話のテンポもいいし!
最初は恋愛対象外の2人が
あるキッカケでそうゆう関係になるっていう
年下王道だけどエロいし絵が綺麗だし
年上スパダリ素敵by マヤさん-
かっこいい!
とにかくおじさまがかっこいい!こんなおじさまが実際居たらいいなーと思いながら読んでます。
どんどん読みたいと引き込まれる内容です。
切ない部分もあり、これからどうなるのか、毎回とても楽しみにしています。ちょっと謎なおじさま、、今度の展開が気になります。by 匿名希望-
ワルくてHなおじさま具合がとりあえずハンパない。社長でHもうまくて、イケメンで、エスコートもソツなくて、そんな人に優しくされたら誰だって好きになるし、自分にだけ優しくしてほしくなる…。けれどそれは許されないってあまりに切ないです。
続き、気になってます。by 匿名希望-
みさきちゃんの一途さ最高です。
それに惹かれてるのに自覚がない浅見さん。立場もあるのだろうけれども、みさきちゃんがかわいそう。。。年の差あるけど、それを感じない2人の雰囲気にはすごくドキドキします。いい方向に進めばいいな。by 匿名希望-
ワルいおじさま浅見さん、とても素敵です(*´ω`*)Hは優しいけど、それはセフレだからであって、本気になってしまったヒロインには結構冷たいです。ただ見てる限りでは、わざとそう振舞っているようで、浅見さんなりの優しさにも思います。何にせよ、2人で幸せになって欲しいなと思ってしまいます(*^^*)
by 亜稀-
おお
おじさま。年上。自分の中では今までなかったジャンルです。無料だけですごいドキドキして続きが読みたくなりました。ネタバレレビューを拝見するとストーリーもなかなか良さそうですね。完結していれば読んだかなー。