この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 19% 1,135
評価2 3% 174
評価1 1% 52
1,491 - 1,500件目/全2,104件

きゅんきゅんする!

内容もいいし、絵がキレイ!もうこれからの展開が楽しみすぎる!きゅんきゅんしながら読んでます♪初々しい感じの恋愛かと思いきや、エロも多数あり。。。女性目線で共感できる部分も多いし、早く続きが読みたいです!

可愛い

絵も可愛いし、お話もすごく読みやすいです。女の子のツンデレ感がとっても可愛いし、メンズがイケメン。ここ最近であった中で1番面白いお話だなと思うし、1番好きですね。早く続きが読みたいな〜と読み進めてしまう作品です。

by 匿名希望

期待してなかったのに…

最初は全然、期待していなかったのに、
    無料4話で、見事にハマってしまいました!!笑
    おじさま、かっこいい!大好き♡
    主人公が羨ましいです♡
    甘えたい〜優しくされたい〜(*´∀`*)
    早く続きが読みたいです♡

オジサマ、カッコいい〜♡♡♡
    表紙がエロかったので、どうせ内容薄っぺらいエッチばっかのやつかなー(笑)なんて思って読んでみたら、ちゃんとストーリーになってるし、エッチに至るまでの美咲ちゃんの気持ちとか、ちょっと共感できるようなところもあったりして、なかなか面白いじゃん!ってなって、現在絶賛読み進め中です♡笑
    オジサマは優しくて、包容力抜群な大人な男性だけど、たまに見せる可愛さが良いギャップ♡
    この先どんな展開になっていくのかドキドキワクワクです♡

ネタバレ レビューを表示する

イケメンなおじ様で、絵も綺麗なのでめっちゃ目の保養ですー!笑 主人公が真面目なだけにちょっと辛そうだけど…(笑)絵が綺麗なのでめちゃくちゃ読みやすいです。サクッと読み進めることができます。浅見さんが軽すぎて大丈夫か、ってとこだけが心配です(笑)

オジサマが素敵すぎる

ネタバレ レビューを表示する

地味めで真面目で純情だった美咲ちゃんが、オジサマの手によってどんどん綺麗な女性に変わっていきます。

美咲ちゃんの気持ちも心もカラダも開発されて、どんどん前向きに真っ直ぐにオジサマに向かっていきます。
    オジサマ自身の手練手管で変化していく美咲ちゃんに怖気づくのは、ちょっとズルいんじゃないの?

と思いつつ、今後の展開に期待しています❤

by 匿名希望

こんなオジサマなら大歓迎!

ネタバレ レビューを表示する

体だけの関係のはずが、少しずつ惹かれていったけれども「そういう気持ちはない」と言われてショックを受けている主人公ちゃんがこれからどう頑張っていくのか気になります。

一方で、オジサマも自分の気持ちに戸惑っているようで、秘書さんの粋な計らいから、物語は新しい方向に進んでいくようで楽しみです。

絵はたまにコミカルになりますが、そこも含めて私は好きな絵です。
    苦手という方もちらほらレビューで見かけるので試し読みなどしてから購入するといいかもです。

酔って男の人の家に行くのは…というのもありましたが、実際にほの華で知り合ってから結構長いということですし、そこは私的にはぜんぜんある話だなと思いました。

ネタバレ レビューを表示する

描写がキレイな上なかりエッチで表紙通り!
    いつも通うお店で出会ったその人と関係を持ってみたら体の相性が最高!
    体だけじゃなく心も求め合うようになる!
    でもその人は会社の上層部の人間?!
    理性と欲求の間で揺れ動く2人が切ない。

by 匿名希望

おじさんがかわいい。
    リアルではすごく嫌いだけど、この人はなんかかっこいい外見で中身ちょっとかわいくていいひとでいい。
    遊んでるおじさんなんて想像したくもないけど、若めだから許せる。
    許容範囲でした。

ネタバレ レビューを表示する

軽い気持ちで読み始めたらめちゃくちゃハマってしまいました…!
    浅見さんカッコよすぎではないですか!?そりゃぁ主人公も好きになっちゃうよ…ちょっと年上かもだけどこんなに優しくて包容力あるなんて…!!
    なので今の展開が切なすぎて…早く続きが読みたいです!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー