- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
おじさま社長サイコー
おじさま社長サイコーです!年上好きなので、かなり食い入るように見てしまいました!同じ体験が重なって、泣きそうになりました!こんなふうに思ってたのかと思うと、ぎゅーっと胸がしめつけられます。早く続きが気になります!
絵も可愛いし、読みやすいです。
まだ無料5話しか、読んでませんが、ポイント貯まったら、全部読んでみようと思います。by 匿名希望-
色んな事がありえないとは思いつつ、
心の動きにキュンとします!
立場とか関係なく、複雑だけど、二人のこれからが楽しみ!by 匿名希望-
主人公が健気
主人公の美咲ちゃんが健気で早く浅見さんと結ばれてほしいです。
浅見さんがいろいろ考えてしまうのもわかるけど早く美咲ちゃんを幸せにしてあげて〜( ̄^ ̄゜)by 匿名希望-
普段塩対応な美咲ちゃん、エッチするときギャップがあってかわいい。浅見さんおじさんだけど、イケメンだしかっこいい。続き気になって早くみたい。
絵がとっても綺麗で過度な表現もなくて、私もこんなおじさんに会いたいと思ってしまうような作品です。どんどん読み進めてしまいます。
おじさまステキ
こんなおじさまいたら女性がほっとかなそうだとおもいました。
無料分だけ読ませていただきましたが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
おじさま系は敬遠してたけどあさみさんばりいけめんすぎて好きすぎる(笑)こんなえっちにいっぱいされたい
無料のみ
無料しか読んでませんがおじさまがエロくてすごく好みの漫画です。この先きっと切ない感じなりつつエッチし続けるのかなーなんて想像してしまいます。この先読むかは未定ですが先の展開は気になります。
エロくて切ない
おじさま、最高! こんなステキな人が居たら、セフレでもOK。でも、きっと、みさきちゃんみたいに本気になっちゃうんだろうな…