- TL漫画週間92位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
あさみさん素敵です
おじ様だけど、スケコマシ笑
彼女じゃなく、前彼が下手くそだったんだなと思わされました。
あさみさんかっこよくて、エロすぎ。
素敵ですby 匿名希望-
ヒーローの超絶テクニックが必見だと思いました。ヒロインの感じまくっている様子が上手く描かれているなぁ。いけてるおじさまがお好きなかたにオススメです。
by 存在と時間-
無料分のみの拝読ですが、おじさま素敵。
こんな優しくていい男なら歳がだいぶ上でもいいかもー、とちょっと主人公が羨ましい(笑)設定、展開はなんとなくありがちかな?と思うので購入の優先度は低いですが、いつか続き読みたいです。by 匿名希望-
ワルいというよりは
ズルいというか、なんというか。。。
色んな意味でワルいのかな???
私は割りとテンポよく、笑いもあり、きゅんきゅんもあり、な感じでサクサク読めました!by でるふぃーの-
ジャケットより本編良い!
ジャケットの絵があんまり好きになれなくて、気になりながらずっと読んでませんでした。
読んだら思った以上に良かった♡たまにコミカルな絵がちょっと面白くて、でもステキ。こういうオジサマ欲しいー♡by ぼんご-
苦手だったはずの、ちょい悪オヤジに惹かれていくストーリー。
女の子が可愛くてエッチで、男性もいい男です。
両想いになった二人を早く見たいなぁ。by 匿名希望-
女の子が可愛い
主人公の女の子がツンデレで可愛いです。相手のおじさまの反応もいいし、続きが気になってどんどん読んじゃいました。
こんなおじさまサイコー!カッコよくてかわいい❤️キュートなところもあって素敵!エッチなシーンはかなりエロいです。セフレって…?と思いつつもついつい読んでしまいました。
無料分、読ませていただきました。おじさまっていうけれど、何歳なんだろうな。あさみさんなら全然アリだなぁ(笑)
無料で読んだだけですが
あまりにも現実離れしたストーリーなどだと笑っちゃうことが多いですが、これは絵も話のストーリーも、嫌いじゃないです♪マンガとして楽しめる内容だと思います!