- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
おじさまラブ
彼氏と身体の相性が悪くフラれてしまい飲み友達のおじさまに相談したところから関係が変わって行く…
おじさまがテクニシャンで、セフレ、しかも仕事的に上司の存在それなのにそれ以上の関係を求めてしまい関係がどうなるのか…
すごい気になる!by 匿名希望-
年上のイケオジ
イケオジが出てきます。ただ、中身は、うーんという感じで、頼りないところもあるので、逆にそれがいいのかも。
おじさまタイトルに惹かれて購入しました。読んでいくうちにはまってしまい、全て購入しました
みさきちゃんと浅見さんの年の差はあるけど、好き同士なので早く幸せになって欲しいです
羨ましい。。。by 匿名希望-
とっても続きが気になります
毎回毎回とっても続きが気になるマンガです。
親父フェチということもありますが…
素敵なおじ様で目の保養になります。
毎回ゾクゾクしながら読んでます。by 匿名希望-
こんなおじ様
こんなおじ様いたらモテるでしょうね。おじ様がこんな風になった原因なんか有り様な感じが購読意欲を掻き立てます。
おじさま系
おじさまにとことん可愛がられる感じがいかにも非日常的という感じで面白いと思います。おじさま萌えの人にすごくおすすめです。絵が綺麗で主人公も可愛いです。
おじさま素敵すぎます…!!!
年の離れたこの手の話はあまり好きではないですが、イケメンで体格も良いとなったら話は違う!w
すれ違うふたりの今後が気になります!by 匿名希望-
おじさまのエッチな手ほどき
失恋した主人公が、相談したおじさまは、とってもエッチでセフレの関係となる!
今までの恋を忘れるくらいの体験をさせてくれるおじさまにキュンとします。by 匿名希望-
おじさまが相手ということで
年上好きな私はついついタイトルに惹かれて読み始めました(⑉・ ・⑉)
絵もキレイで女の子が可愛いし
浅見さんが大人で優しくてカッコよすぎるおじさまでキュンキュンします!by 匿名希望-
私も
こんなおじ様になら抱かれてもいいって位
魅力的!
ちょいワルだけど紳士なところもあって、
次から次へと気になる展開です!by 匿名希望-