- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
無料試し読みさせて頂きました。
絵も綺麗でストーリーも興味をそそります。
これから読み進めたい作品です。by 匿名希望-
浅見さんやばっ💦‼️
こんなイケおじ様、たまらん😍
ヒロインの美咲とセフレ関係になったんですけど、
激し過ぎ…🥺
美咲が浅見さんの事を、徐々に好きになっていってしまい、
浅見さんも、いい感じに…💕
とにかくエロい💦🤭by 匿名希望-
おじさま最高!
こんな社長ならいいな(笑)
毎回ドキドキ読ませて頂いています。みさきちゃんも可愛いし、ツッコミも良い♡by ひめじおん-
気になる
最初から面白く続きが気になります。
途中、別れる(?)ところは思わず、胸がキューンと締め付けられる感じでした。絵も綺麗ですごい好きです。by 匿名希望-
話がすごくおもしろい
続きが気になる。。by 匿名希望-
悶えます✨
最初はおじ様かぁ…と思ってでも気になったので最初だけ…と思って読んでみたらどっぷりはまりました❗キュンキュンします✨
胸キュンストーリー
しっかり者の可愛い美咲ちゃんと物腰の柔らかいエロおじさまの胸キュンストーリー♡︎
女の子からモテモテのおじさまを美咲ちゃんは虜できるのか…っっ!!?
と読みつつもつい感情移入して美咲ちゃんを応援してしまう漫画。笑
絵もキレイで読みやすいです♪by 匿名希望-
おじさんなんて…と思ってたのに!
すっっごいかっこよくて一気に読んでしまいました…おじさんはそんなに…と思ってたのですが、大人の余裕、それでいてヒロインのことを無自覚に意識してしまっているからこその焦りもみえて可愛いです!ヒロインも一生懸命な子で応援したくなります!!すっごくかわいい2人なので今後が楽しみです!
凄くいい(≧∇≦)
絡みは あっさりしてるけど ストーリーは 切なくもあり ドキドキします(///ω///)♪
しかも時々ギャグもあり とても引き付けられる作品でした(*´ω`*)
こんなおじさんなら 可愛くて好きになっちゃいますね〜(≧∇≦)
二人には 幸せになって欲しいですo(^o^)o
早く更新ならないかなぁ(≧∇≦)by 匿名希望-
電子版でも、読んだのですが、
コミック版も本日買ってしまいました。
絵も、ストーリーも大好きです。
2人はどうなるのか?!
そして、本当にハッピーエンドになるのか?!
楽しみに、電子版、コミック版読みたいです。by 匿名希望-