- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
こんなおじさまならちょっとホロっといってしまうかも!それに仕事が仕事なので惚れない要素はない!どんな展開になっていくのかなー!
気になる
おじさまというには浅見さんはちょっと若々しすぎるような気もしますが。
美咲は色っぽくて手を出したくなってしまう気持ちもわかります。2人の今後が気になります。by ゆっち~-
カッコいい
年上だけど筋肉質でカッコいいから、こんな関係もありかも笑
無料分しか読めてませんが、お互い惹かれあっていきそうだし続きが気になります。by fハイドレンジア-
(・∀・)イイ!!
なんだかんだとサクサク買い続けてます。
絵がちょっと気になるけどそれをストーリーでカバーされてる感じですかね。
彼も素直になっちゃえばいいのに、なんかあるのかなぁと。
でも、よくやく先が落ち着きそうな気配がしてきた??ような気がするので、ヤキモチをやく彼などをもっともっと見てみたいと思います。by ☆kanon☆-
女の子の失恋きっかけで飲み友だったオジサマとの関係がセフレに変わります。
オジサマが紳士でカッコいいです。
しかもオジサマなだけあって、経験豊富!
いろいろと頼りになります!笑
こんなオジサマならアリです!!by 匿名希望-
おじ様素敵過ぎる~(*/ω\*)キャー!!
一見チャラいおじ様が本当に素敵♡優しくてエッチなこんなおじ様だったら本当に好きになっちゃうよ~。
絵も嫌いじゃないし、良きです。by 匿名希望-
ドッキドキ
おじさんとの恋愛は今までないなと思ってたけど、こんなカッコイイおじさんならいいかもと読んでみて思っちゃいました(≧∇≦)
彼氏と別れたばかりに、おじ様に優しくされたら、流されちゃいますよね。
こんなシチュエーションあるなんて羨ましいです。by 匿名希望-
久しぶりに次のお話が待ち遠しい作品に出会いました(〃ω〃)
ヒロインとおじさまの気持ちの交錯、じれったいけどカワイイなby 匿名希望-
最初は絵があまり好きではなく、相手はおじさんだし、読み進めようか迷いましたが、段々楽しくなって続きが読みたくなり購入して読み進めてしまいました。