- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
やばい
おじさまとのらぶらぶえっちは最高!!!
こんなおじさまいたらなぁ
そんな風には思うくらい素敵!
本当におもしろいしキュンキュンします!by 匿名希望-
おじさんの浅見さんは、カッコ良いしヒロインも可愛いくて、なんかセクシーです
エッチなのも、余裕ある感じで、でも表情は切なく感じてて…
セフレて言ってるけど嫌な感じはなく読めますby 匿名希望-
浅見さん、カッコイイ!!!イケオジ!!優しいし、良い体だし、テクニック最高!美咲ちゃんも可愛い!なんで元彼とは濡れなかったんだろ?浅見さんのテクニックに開花されちゃったかな?2人がうまくいきますように!!!
by ナツ88-
浅見さんも美咲ちゃんも最高!
美咲ちゃん可愛いし実はエロいしいい体もしてて最高ですね!浅見さんもかっこいいし節操なしってところが非常にいいですね笑浅見さんにだんだんほだされてく美咲ちゃんがまた最高です!
すてきな
すてきなオジ様です。あさみさん。年上ものだとちょっと生理的に受け付けない作品もある中で、このオジ様の可愛らしいこと。
ハマった
年上おじさまっていうのがまたいいね
年上だと経験豊富ですっごい色気があってエロいですね。
そして最初はセフレっていうのがねまだ途中なんで続きが楽しみです。by 匿名希望-
おじさん素敵
おもしろくて最新まで一気に読みました。
おじ様かっこいいけどあっさりしてるーと思ってたけど、だんだん主人公に心掴まれててとてもいいです。
早くちゃんと両思いになってほしい!by も・ω・な-
好き
あさみさんの大人の余裕から溢れ出る色気がたまりませんでした…おじさま、良い。美咲ちゃんのツンデレなところもすごく可愛い!
おじさま好きー。イケオジは素敵ですね。現実世界ではあんまりいないけれど、漫画って素晴らしいです。(笑)
面白い!
おじさま好きにはたまらないストーリです!みさきも可愛いしまっすぐ好きと言えるまで進展して続きが気になって仕方ありません!!
絵も好きなタッチなので何回も読んでます!by 匿名希望-