- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
いいです!!!浅見さんみたいなオジサマ最高です!こんな若くてイケメンでえっちの上手いオジサマなんて世の中にいるのだろうか、、、笑
イケメンなオジさま
大人の余裕を感じさせる、イケメンマッチョなオジさまかっこいいです!
割り切った関係になりきれず、どんどん惹かれてしまう主人公。切ないけど展開が楽しみです!by 匿名希望-
素敵
こんなおじさまとお付き合いしたい!いいなーいいなーうらやまいなー。絵はエロカワだし愛されてるし素敵すぎ!
好き
年上が本当に好き………上手くてめちゃくちゃ最高です。
包容力のある歳上男性ってすごく魅力的ですよね。by さかいみなと-
素敵です
無料試し読み分を読みました。
おじさまが素敵で、こんなに満足させてくれるなら、身体の関係だけでもいいかも、と思ってしまいました。
大人の魅力ですね。
ポイント加算されたら続きも購入したいです。by 匿名希望-
5話試し読みだったし絵も綺麗だったので読んでみたら見事にハマりました笑
主人公が素直じゃないわゆるツンデレですが、そこが優しいおじさまといいバランス。絵も凄く丁寧で飽きませんし、このまま本編も購入して見たいと思いました。by 匿名希望-
絵が好き
絵がキレイで好きですね(*^^*)
飲み友達とそうなるのはストーリーとしてはありがちかもby 匿名希望-
セクシー
実際にこんなダンディがいたら素敵かもです!かっこいい強引さで女子が好きな事いっぱいしてくれてハマっちゃう!
by BTS-
かわいい
女の子がとってもかわいいし、オジサマも素敵でこんな人だったら年上でも全然アリだな~~~と思いました!でもこれは漫画、こんな人現実にはいないけどね(笑)
あさみさん完璧すぎる🤭❤️
女心理解しすぎ😂😂😂
映画館での手繋ぎはかわいくて萌え死んだ❤️❤️by 匿名希望-