- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
面白いです!
最初はあまり期待せずに無料分だけと思って読み始めましたが、どんどん読み進んでしまいました。
おじさんといっても、素敵なダンディでヒロインも可愛いかったので、良かったです♪by 匿名希望-
ハマりそう
私自身年上がタイプなので、いいなーと思ってしまいます。リードされる、焦らされるのがスキな人にはオススメだと思います。
by こすも03-
おじさま、かっこいーです(^3^)/
女の子はかわいい♪
まだ10話までなので、これからますます面白くなることを祈って。by 匿名希望-
えろえろでもう大好きな作品です。
ほんとめちゃコミきてからおじ様系にどハマりしてしまい困ってますwwwby 匿名希望-
Theイケおじですね!!色気もあって優しくて抑えるべきところをちゃんと分かってる大人な浅見さん、普通に好きです!!!
by 紋二八三-
おじさますごすぎ
恋愛対象は果たして何才なの?かしら。でもこんなイケオジがいたらいいなあ。優しさなのかな。これを愛というにはまだ難しいかも。好き同士になれるといいね。
こんな男性で年上だったらありかもしれないです笑
エロいんですが続きをまだ読めてないので読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
イケオジいいですね!。ヒロインとのやり取りも軽妙で、読んでいて楽しいです。
無料配信分をあっという間に読んでしまったので、ポイントが入ったら続きを読みたいです。by 匿名希望-
おじさま
おじ様でイケメン!っていいなと思って読んでました。おじさんってガツガツしたイメージしかないけど、イケメンさんは程よくガツガツしてるんだなって考えながら楽しく読んでます!
飲み友達からまさかの関係。それにハマり焦らしはあるけど、結局は主人公はおじ様にどはまり😊この続きはきになるとこれですねー