- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
扱いが
オジサマだけあって、女性のの扱いが慣れてますねー。浅見さん、カラダは鍛えてそうだけど、見た目がかなり老けてます…。優しそうに見せるため…?
言葉の選び方はドキドキさせてくれてさすがだなと、思わず課金しています。
でも美咲ちゃんも29なら色々考える頃。
切ない立場よね…。by 匿名希望-
いいように言いくるめられてますけど
えーと、カッコいいのか知らないけど、飲み屋の知り合いのオジサンの餌食になってるだけに思えるけど、主人公大丈夫?
つきましては何か買ってもらいなね。by 匿名希望-
流れで飲み屋で会う人とこんな関係になるって危険すぎる。。。素敵な人ならそんな気分になるのも分からなくはないけど。
最初はともだちからで、いきなりせふれになるって、ちょっと恥ずかしいような感じがするけど、
おじさまは、経験豊富だから、そんなこといいのかなby 匿名希望-
イマイチ内容に引き込まれない。
展開が遅く感じるので、1話毎に面白さを感じない。毎回エロさを詰め込んで欲しいとこですね。by 匿名希望-
年上好きの女の子には、たまらないかもしれませんね!!おもしろくて、どんどん読み進めてしまいました!!
いきなり
失恋したてで今までなんとも思ってなかったおっさんといきなり到せる主人公に感情移入できないことが全てでした…
おっさん相手ってのも流行りのジャンルなんだろうが、おっさんにはおっさんのいい所があるわけだし、もう少しエビデンス明確に惚れさせて欲しいと思う。by 匿名希望-
無料5話まで読んだのですが。
セリフの言い回しが古い?というか、感情がこもってないというか。
あと、おじさまの私服、ネックレスが生理的に受け付けず。
とにかく私は無理でした。by さんたさんたさん-
結局やっちゃって、んで、やりまくって、女の子のほうも性に開眼しちゃって
おじさんウハウハ!万々歳!おじさんに夢を!..としか感じられませんでした。by 匿名希望-
レビューが高かったので3話まで読みました。この女の子のだらし無い髪型がキライ、おじさんにエッチの時の話してのこのこ自宅に着いて行くのがキライ。読むのやめました。