- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
美咲ちゃんの一途な気持ちがいいですね。浅見さんに伝わるとこが理想的です。また、時田と修平くんの今後が気になります。
かわいいオジサン
デレるオジサン最高…
最初はイケオジと見せかけといて、じょじょにデレてくるオジサン。
それぞれの葛藤が少しずつ垣間見えて、でも焦れったくならずに読み進められるので、あっという間に読み終えました。
続き待ってます。by 匿名希望-
無料を読んで、、おじさまの強引な優しさに
まんまとはまり、購読してしまいましたw
こんなに スマートに接されたら、美咲ちゃんじゃなくても恋に落ちちゃうよね~by 匿名希望-
おじさまの色気がよくかけており、内容としても面白く、次々と読みたくなる話です!!
続話入荷を楽しみにしてます。by 匿名希望-
見ていてもどかしい2人ですね!!お互いに好きあっているのが嫌というほど伝わってくるので、早くくっついてしまえばいいのに❤
百戦錬磨のおじさまに鍛えあげられる感じがとてもいいです!女の子がこころまで奪われちゃって、あああああぁぁ女のあるあるだよなぁと思います。
居酒屋で知らりあった男性と相談のつもりが、エッチすることになるなんて。
しかも優しい、理想だぁなぁ。by 匿名希望-
続きが見たくなる
こんな素敵なおじ様なら是非お願いしたいです。
エッチだけではなく、ラブストーリーにもなっていて、ついつい続きを読みたくなってしまいます。by 匿名希望-
無料分読んでみました。叔父様カッコ良すぎです。現実には、こんな叔父様いないだろうけど理想です。続きが楽しみです。
飲み友達から体を重ねる関係になり相手の魅力にどハマりしたら実は会社の社長だった!どうなるのこの2人!体がハマると抜け出せなくなるよ~
by さよぴー-