- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
歯がゆいけど好き。
おじさまの悪さ加減も、それなのに恋愛ベタ感がジワジワきてニヤニヤしちゃいます☆
しかし……早くはっきりしろよー元カレがどんな働きするのー…更新された!と思ったら1話だけで正直なかなか話進まないからモヤモヤします。。by はるはるはるり-
ま
マジで変な気持ちになる漫画です(笑)胸きゅんとか度が過ぎてるくらいのエロさで現実でこんなこと起きないかなって
オジサンなのにとてもかっこいいです。えっちのシーンが、絵のタッチ、線のせいですかね?とてもエロいです、、、ありがとうございます。
おじさまの感情変化にキュンとします。
エッチなおじさまの感情変化にちょっとキュンとします。
ストーリーもしっかりしてるので、読みやすいです。
会社でやり過ぎですが、、非現実でドキドキします。by 匿名希望-
キュンキュン
年上、年下の年齢の差がある話です。
特に年上の人が大好きなら話に夢中になると思います。浅見さんの彼女に対してのしぐさがかわいい‼️遊びから本気になる恋なので、じれったい部分もありますが、そこも読者が引き込まれる要素だと思います。by マオかえ-
こんなイケメンで魅力的なおじさまならいくらでも抱かれたいわぁ笑 エッチなシーンはドキドキ、ゾクゾク‥‥最高です!!
イケオジがセクシー
エッチなイケオジが素敵です。ハイスペックな上にエッチで経験豊富なおじ様にどんどん惹かれていく主人公が可愛いです。面白いのがヒロインの方が現実的だし素直なところ。ヒーローは一個人としては超魅力的だけど会社のトップとしては...。
可愛い絵柄が魅力です。
ストーリーも読みやすくて、濡場も良い感じでした!!
絵柄が大好きです!
続きものんびり追いかけていく予定にしてます^^*by Mayime-
えろい!
ほぼエロです(笑)浅見さん、かっこいいおじさまなんだけど、顔がというか目をもうちょっと小さく書いて欲しかったっていうただの個人的な意見です。
by トモ12345-
おじ様好きな訳では無いですが、レビューもなかなか良いし気になったので無料読みしてみたら面白そう!!これから二人の関係がどう変わっていくのか…見所です
by 悠mom-