- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
ステキなおじさま
おじさま系が好きな方は好きな漫画だと思います!こんなおじさまが近くにいたらきゅんきゅんしてしまうでしょうね〜〜
無料だったし読んでみてたら意外におもしろそうなので続きが気になりました。絵はあんまり好きではなかったのですが、読んでみたいです。
すごい
お試しのみの購読です。続きが気になります!買うかも(笑)あさみさんみたいなチャラいおじさん実際いるいる(笑)
おじさまと・・・
彼氏と別れ、飲み屋で知り合いのおじさまと・・・よくある話のような気がしますが、Hに目覚める彼女との今後の展開が楽しみです。
女の子の悩みは、つきないもなのですね。からだの相性ってほんとうにあるんだ。
主人公が、おじさまにはまっていくところが面白いです。by 匿名希望-
おじさま🎵
おじさまってだけあって恋愛経験豊富だから慣れてる感が最高😃⤴⤴
性欲も大勢で、テクニックも見てるだけなのにこっちまで興奮🎵by 匿名希望-
ダンディー
すごく優しい大人の男性と知り合ってみたいかも。清潔感あって楽しい大人って、なかなかいないからなあ。。。
by ともとも78-
おじ様ににしては、若い!リアルなオジサンではないですね〜ワハ
余裕がある大人の色気にメロメロですよ〜by 匿名希望-
やばい
こんなおじさんいたらかっこよくて優しくて絶対好きになるけどセフレって言われたら悲しい、、、けど好きになると思う!
面白そう
まだ無料分しか読んでませんが、絵も好きでストーリーも好みで、エッチな描写も多そうで楽しみです