【ネタバレあり】ワルくてHなオジサマは、性欲もやっぱり凄いんです!のレビューと感想(106ページ目)
サムネの絵を見て、スーツのおじさまを期待してしまったので若干がっかり。
絵は可愛くてエッチもいいです。
さっさとやってしまえと焦れったく見てしまいました笑by 匿名希望-
おじ様しんどみ
おじ様がエロすぎて、しんどみがすごいです。飲み友からの、、、とか設定がいいですね。リピ確定です。続き楽しみにしてます!
微妙な
イラストも設定も微妙だなと思いつつもかなり読み進めてしまいました。おじさんが社長という設定はかなり微妙です。
あと一歩…
話題のイケオジ。飲み屋で会う飲み友からセフレに~その後感情が芽生えて気持ちを彼女から告白。でも、あと一歩踏み切れない年上のイケオジ。そして~同じ会社の社長でもあって…。焦らしている感じの話の進み方です。早く~オジサンが素直に認めて欲しいです。
by やまらっき-
素敵なおじさまで、これならありかも✨
少しずつ彼が気になり、振られ、追いかけ……と、彼女の気持ちの変化も分かりやすく描かれてます。by 匿名希望-
とにかくいいです(*´ω`*)
オジサマの大人の余裕と主人公の女の子のとろけていく様が、何とも言えずキュンキュンします( 〃▽〃)
エロさも生々しくて好きです。
早く続きを読みたい。by みみ~-
おすすめ!
友達から発展するって、
たぶん歳が離れててもこんな感じなんだろうな~と思います羨ましい ( ´・֊・` )by 匿名希望-
飲み友達?の年上男性との体の関係だけって、失恋して心がズタズタになってたら逃げたくなる気持ちが分かる。
えっちぃ…
表情とか、体の感じとか、表現がエロいです。
妄想とまらないです。
私にも素敵な人あらわれないかなぁ…ナイナイ(苦笑
兎に角、ほんと、エロい。
表情エロい。by 匿名希望-
ジャケと中の絵がタッチが違うような気もしますが、、、コミカルな描き方もあるのであまり気になりません。
オジサマ好きにはお薦めです!by 匿名希望-