- 3話無料/毎日無料で57話まで
タイトルが気になって
おじ様好きな人には良いと思う。セレブでイケメンなおじ様。もろ理想。しかもエロ要素たっぷりで、読んでて楽しかった。現実にいたらな、と妄想しまくりでした。
基本的にはオジサマあんまり好きではないんですが、浅見さんみたいなイケオジ良いです( *´艸)新たな扉を開いた気がしますwww
おじさま好きにはたまりません!
とにかく年上イケメンおじさまのエッチでエロい絶倫ぶりがたまりません。
何回も読み直す為に単行本まで購入しちゃいました。
早く続きが読みたいのと最後はハッピーエンドを期待してます!!by 匿名希望-
素敵なオジサマ
都市が離れていても、とても愛してくれて、心身ともに充実させてくれるから、めっちゃいい!!かなりエッチだけど、仕事は超一流なんて素敵すぎる!!
素敵すぎるおじさま
おじさま好きにはたまんないあさみさん、
大人な顔も子供っぽい言葉もおじさまならでは!
続きが気になります!by 毒金魚-
無料分
無料分読みました。社長 かっこいいし 可愛いし😍主人公が好きになるのがわかる😊近くにいたらなぁwwまだ社長は 自分の気持ちがわからないようだけど 早くわかって 主人公幸せにして欲しいなぁって思います♪続き楽しみです♪
無料掲載分読みました。
飲み友達からセフレ…。
そして美咲ちゃんは浅見さんに惹かれていって、浅見さんも気になりはじめ…。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
キュンキュンします♡
なんか純愛!浅見さん素敵すぎます。なんか二人にはうまくいってほしい!結ばれてほしいけど・・・どうなるんだろう?でも、実際、社長でイケオジってそういない!だから、これからの展開に期待します。
いい
大人なはずの浅見さんが中盤から気持ちに揺れたり、それでいて2人も気持ちに素直になって行くところが良いです。
凄いタイトルですが笑える所もあり、明るく切なくもあり一気に読み進めてしまいました。まだ途中ですが今後の展開が楽しみです。