- TL漫画週間48位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
おじさまがあまり好きじゃないからなぁ。なんて言ったら、元も子もないと思うのですが。入り込めなかった…。
彼との別れがあり、彼との性行為について飲み仲間であり経験豊富なおじさまに相談する主人公。
飲み仲間である女の人を悩みがあるからと招き入れて、確かめてあげようと行為に及ぶわけですが、題名の通りだなぁと。
私には入り込めない設定でした。by 匿名希望-
おじさまと。
Hなおじさん上司との恋愛。
私の好きな部類の漫画ですが、絵があまり得意ではありませんでした。
でも続編も読もうと思いますby 匿名希望-
まだ全話読んでないけどまぁ面白いです。おじさんだからもっとねちっこい感じで攻めるのかと思いきや意外とあっさり?
おじさま好き女子にはたまらない作品となってます!
上司いい!!めちゃくちゃ良い!!
こんなおじさま身近にいてくれ!という感じで萌えますおすすめですby 匿名希望-
男性が綺麗に女性は可愛いく描かれていていて、絵が好みの女性の方も多いのではないでしょうか?話はあまりドキドキはなかったです。
あんなかっこよくてリードしてくれるおじさまなら抱かれてもいいですよね!笑一気に読んでしまいました!続きが気になる!
純愛ではないけど、これはこれでありです!
めっちゃ、エロいけど、相手がおじさんすぎるような。。もぅ少しわかくてもいいかな。by 匿名希望-
胸キュンもあり
試し読みから購読スタート!
おじさま設定だけど、可愛いおじさまで胸キュンしちゃいます♪
おじさまが、相手のことを思いやる紳士な姿に好感度高めですよ!by ゆかきん-
ドキドキです
おじさま好きにはたまらん設定です!!主人公に自分を置きかえドキドキしながら楽しんでます(^-^)早く次をー!期待してます(^-^)
無料購入から見始め、内容はおもしろそうでした。ですが、主人公の女性の反応が、激しい?というか好みではなかったです。もう少し、おしとやかな感じが好みなので残念!
by ニコ5013-