- TL漫画週間34位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
エロい
絵が可愛いくてえっちなシーンも丁寧に書かれてるので興奮しますよ。
続きが見たくなる作品です。
読みたいものがないときはぜひ。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗です!
設定もリアルで面白くて、人間ドラマからも目が離せません!これからの展開がとってもたのしみです!by 匿名希望-
おじさま 素敵!なんて人 おススメです!
何も知らない 女性を操る?なんて ドキドキなお話 ジャケット姿がまた 素敵!次が気になります!by 匿名希望-
オジサマ好きにはいいと思います!
無料分だけのつもりが、先が気になり気づいたらポイント使ってました!by 匿名希望-
おじさんって何歳なんだろう?やっぱエッチの相性って大事だよね‼下手と早濡れ最悪。家に入った時点でこうなることわかってたよね!
by アリスdeマリア0527-
ステキ~
おじさんっぽくないステキなオジサマ。仕草や視線が色っぽい。エッチのテクニックもすごそうで、こんなオジサマ実際にいたら付き合いたい。
by ☆アミ☆-
飲み友達は1番リアルなセ◯クス相手!しかもおじさまときたらリアリティ半端ないです!トレンディドラマでも観ているかのよう。
描写がすごくエッチな感じなので、そういったのを求めてる人にはいいかもしれませんね。
おじさんはやっぱりエッチですね。by 匿名希望-
展開が気になる‼︎
年の差かな?って気になって購入しました。2人の関係がこの後どうなるのか気になります!
ちょっと可愛いなって手を出したちょい悪オヤジが本気になるの見たいですw本気になったらすごそう。by 匿名希望-
なるほど〜
まだ無料分しか読んでないですが、いつもはヘラヘラしてるおじ様に悩みを打ち明けたら結構グイグイくる感じで、お〜!ってなりました(笑)
追加購入するか検討中ですが、ptに余裕があれば見てみたいかも!by 匿名希望-