- TL漫画週間86位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/14 11:59 まで
イケオジ最高
面白くて一気に買ってしまいました!
みさきちゃんの素直に
ずーと想う気持ちに社長も心打たれ
最新話ではすんごく良いかんじの2人に
なったのがほんと嬉しかったです
続きが早く読みたくてしょーがないです!by 匿名希望-
無料分からどハマりで30話までノンストップでした!今やっと休憩。明日から仕事です笑
ホント、社長!気持ちはわかるけど、やってる事最低だよー!!でも、エッチに感情を隠せていないのが好感を持てますが、結局はエッチしか表現してくれないから、女性は切ないばかりです(´∩ω∩`)
感情移入しまくりです笑by あいたまみ-
無料分のみだけですが、こんなおじさまならいいかも。二人の今後の展開気になります。結ばれるといいな〜ハッピーエンドになってほしいです。
いいです
おじさんっぷりがいい!
女の子もかわいくて、二人がうまく行きそうでなかなかいかないのがまたいい!
こんなふうにリードされたいっ!!by 匿名希望-
エロ面白い
オフィスラブ系エロだけど、コミカルで面白い❗
by じょにお1917-
よき
とにかくエッチ!
絵も綺麗だし、男性もかっこいい絵です。
読み応えありかな。
エッチなシーンは読み応えありby 匿名希望-
好き
凄く好きな作品!絵も見やすくて、ストーリーも面白いです。エッチなんだけどいやらしく感じない純粋な感じに読めるストーリーなので好きです
おじさま
にしては若いし、がんばってるし。女の子特有のお悩みを解決したのはおじさまだからというよりはお遊び盛んで経験豊富だからなのでは?
わぁ♡
これいいです♡♡年上好きには堪らなぁーい♡♡大人なできる男対応♡こんな年上男性に出会いたぁい♡二次元さいこー♡
期待してなかったけど
表紙の絵は好みではなかったですが、無料があったので、読んでみたらめっちゃいいです!アサミさんイケメンおじさん過ぎてタイプでした。まだ全部読めてないけど続きを引き続き読もうと思います!