みんなのレビューと感想「脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/17 11:59まで)
NEWすごいです!
キュンキュンするのにちゃんとそういう要素もあって最高です!!レビュー高いだけあります😭ぜひ読んでください!
by ゆえのまるこ-
NEWめっちゃいい♡♡
工藤くんやばいです(//▽//)久々にこんなきゅんきゅんするの読みました✨花ちゃんうらやましいなー!!!
by とくめーこ-
NEW♡
工藤くんのテクニックがすごい!えろすぎる
お話はたまにん?ってなるとこがあるけど絵が好きなので読み続けてるby みかんの缶-
もう最高!
工藤くんカッコ良いー
如月さんかわいいー
エロシーン神です。
エロだけじゃなくちゃんと中身の内容でハマってしまいました。
もっと毎日無料で読める嬉しい…by aliza lala-
表紙で苦手と決めないで!
まぁ、、、確かに相当エロいけど、でも、絵が良い意味で少女漫画のような可愛さと、女性漫画のような丁寧さがあって、私は好きです。
表紙(?)だと相当なオトナの世界を想像して、ずっと敬遠してきたけど、読んでみるとストーリーも良いし、良い作品です。まぁ、、、確かに相当エロいけど、の復唱。by みんさん♪-
ほんとにそれ!
「身体の相性」を軽視して結婚すると、結婚後の夜の生活は、地獄でしかないよ。「カラダの相性」なんて、基本中の基本なのに、そこをすっ飛ばして結婚する人多いと思う。でもその重要性って、誰も教えてもくれないし、誰も口にしないよね。声を大にしては言えない。
by たけちゃん08-
ん〜…
嫌いではないんだけど…
長過ぎて途中で読まなくなってしまいました💦
たまにその時の最新話を読むときもありますが絵の雰囲気変わったかな?
気のせいかな?
絵もお話も良いと思います。
また気になったら読みに戻ってくるかもしれません。-
みんなメガネ取るとなんでそんなに可愛くなるの!
私はそんなことしても可愛くならねーよ‼️
まぁそれも絵がとても丁寧で綺麗だからってこともあるけどby TANOAKASI-
いいですねぇ。
いらやし過ぎないシーンがよいです。でも綺麗。お互いの相性もあるだろうけど、このくらいの年齢って、素敵ですよね!いろいろな意味で。
by 都のみやこ-
毎回毎回、エロエロで、だんだんお腹がいっぱいになってきた感があります。でも、花の気持ちが少しずつ変化していき、応援したくなるかな。
by 修羅部-