【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(96ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
絵がかわいいです!
ストーリーもありガチですが、主人公たちがかわいい!
お話もおもしろいです!!!!by 匿名希望-
花ちゃん可愛いし、工藤くんカッコいい!契約結婚なんだけど、工藤くんは花ちゃんのこと前から好きだったのかな?おばあちゃんと何を話してたのかも気になる。花ちゃん、おばあちゃん想いのすごくいい子だから幸せになって欲しいな~。
いいです
男性側の意見の内容は確かに!と私自身も納得しました!結婚するならそこも大事だとおもいました!でも実際こんな男前にされると行ってしまいますね
かっこいい!
工藤くんが、とてもセクシーでかっこいい!!こんな若い旦那さんだったら毎日がドキドキして幸せな生活なんだろうなぁ…。
ヒーローが可愛い。普段とふたりきりのときのギャップもいいです。まだ途中までしか読めていないですが、きっとヒーローは最初からヒロインが好きだったんだろうなぁ。
イケメンに…
こんなに愛されてるのが羨ましい。。
でも、なんですんなり関係がうまくいってるのか気になる。。
もしかして、以前に…な、展開なのか?!by 匿名希望-
先が気になる…
てか、林さん普通に人の旦那とお昼ってなに?by ぶちゃちゃ-
とにかくエロいが次を読んでしまいたくなる。エロいシーンが多いが
見ててキュンキュンする顔の表情や
言葉がとてもいい。
続きはやく読みたいです!by 匿名希望-
まだ、途中ですが、祖母の余命が短い為
花嫁姿を見せたくて0日婚をしたけど、あんなイケメン男子ならありかなぁ。これから、徐々に惹かれあいだすのかな。by chiroru☆-
祖母に育てられた花は祖母を安心させるために結婚したいと思っていた…そんな時後輩の工藤君が名乗りでてくれて、結婚することに!
いつもはお堅い花さんが工藤君に迫られて、どんどん惹かれて求めていってしまう。
とにかく工藤君がカッコイイし、エロいし、可愛い!!
工藤君は花さんのことが、最初から好き?だったような感じ。
まだ読んでる途中だけど、お互いの気持ちが通じあってラブラブな二人が見たい!by 匿名希望-