【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(95ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
ドキドキ
14話まで購入。タイトルは凄いけど中身はとても女子向け。かっこいい工藤くんにとてもドキドキします。主人公もかわいい。エッチシーンも多くて工藤くんのSな言葉攻めに、くらっとしました。
絵のタッチが好き
主人公の男女共に美男美女で、男の人のドS感がたまらないです。ストーリー性もあって毎回読むのが楽しみです。
by ココ1212-
花さん、工藤くんにやっと好きって言えて、工藤くんと幸せなのに、もう金谷くんは何なの! 邪魔しないであげて!!
毎日無料連載の部分までしか読めていませんがエロい、、。工藤くん、、ギャップが最高です、、。
成り行きで結婚するとまでいったけど最後どうなるのか気になります、、、。
ああ、工藤くんみたいな人いないかなぁ、、。笑by 匿名希望-
結婚まで唐突過ぎるのが非現実的過ぎますが、マンガですもんね。
非日常を楽しむには最高です。
画もきれいで好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗でとにかく好きです!!!!
物語も割としっかりしていて、ただエロいだけでは全くないです!!!by 匿名希望-
題から…
もっと激しいのかと思いきや、結婚するからと相性確認のエッチがまた、何か蛋白。
題からの印象と全く違いました。by 匿名希望-
絵が綺麗で物語もトントンと進んでいくから、読み応えがいいです!
ストーリー重視派でも十分行ける漫画ですby 匿名希望-
こういうの大好きです‼︎
毎回ドキドキしっぱなしです‼︎
自分がMっ子なので、こういうのは全然ありです‼︎
工藤はもともと花のことが好きだったんですよね⁉︎所々で工藤の気持ちが出てますよね!それがまたいい感じです。
花がそれにいつ気づくのか!
まだ途中までしか読めてないけど、先がどんどん読みたくなる展開です‼︎by 匿名希望-
年下との突然の結婚なんて、ありえないからこそ面白い!
絶倫に付き合える女性がすごいよ!!
まぁイケメンだからこそなんだがby 瑚々杏-