- TL漫画週間14位
はずみで
おばあちゃんのために弾みで付き合ってしまったけどどんどん好きになっていく過程がキュンキュンします。このままでいいのかな?って不安に思う気持ちと好きって思う気持ちがモヤモヤしてしまう。どうなるのかな?
気にはなるけどポイントが高くて楽しめないだけ
ヒマな時に少し読もうとしてもすぐにポイントの消費が大きくて読めないby わいゆ-
20話まで
工藤さんのギャップがすごいですね。イケメンすぎて隠してたのかぁ。家族との話もほっこりして良かったです。そしてそして、なんとも色っぽいです。
ラブラブなのに〜。なかなか結ばれない早く2人が両思いで繋がってほしい!!今後の展開がたよしみすにます!!
工藤くんに胸キュン
草食系男子と思ってたら実は肉食!ロールキャベツ男子かぁ(^^)思いがけない彼の行動に、いちいち胸キュンします!
仕事のできる女、弱みを見せない女、だけど脱いだら絶倫って羨ましい限り!男が放っておかないのはわかるな〜
私は好き
展開としてはありえないけど、なんかあつすぎてテレてしまいました。
いや、相手は私じゃないんだけど、わかってるけどなんか照れました。by 匿名希望-
ジャンル1位なので無料分読んでみました。次は?次は?と読み進めてはみましたがpt購入するまでではなかったかなぁと思います。
ありえない展開だけど
なんか先がどんどん気になってザーッと読んでしまいました。絵も好みだったのと、やっぱりイケメンなのが良いですね。
脱いだら
歳上かのじょ。結婚
「俺の奥さん」んーひ、現実的な感じにキュンキュン!
課金させて頂きます^_^!by コンジュ-