- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
初めから濃い内容で、面白かった。絵がキレイで読みやすかったので
続きも読んでいきたいなって思いました!by 匿名希望-
長いのでサブタイトルで判断してかいつまんで購入した感想ですが、最初の厳しいお局設定があまりにも脆い気が。案外工藤以外にも漏れてる。もっとそのキャラ活かせばさらに面白くなりそう。
実はイケメンとか、超理想ですやね!!
漫画やドラマてしかないシチュエーションがいいです。
てもスタートは普通by 匿名希望-
なかなか
話もまとまってるし、わたし的には好きだけど、エロのみを求める人には不向きだと思う。
そんなに激しきはないby 紗世ちゃん-
いい‼︎
絵がすごい好きです‼︎
女の子も可愛いし男の子もかっこいい‼︎
あとちょうどいい感じのエロさ加減がめちゃいいです‼︎by 匿名希望-
おもしろかった
設定がおもしろかったです。でもまぁとにかくエロい。笑笑上司という設定もいいですね!ちゃんと守ってくれるのもすてき
いいな
お祖母さんを安心させたいからの結婚。それから花の心の変化も読んでて面白いです。このまま二人がどうなっていくのか気になる
やってすぐ婚姻届。そして挨拶済みときたらー。根回し抜群ですね!メガネとったらイケメンの肉食という所にもグァ!!!と心掴まれました!
結婚するまでが早すぎて「?」って感じだったけど、漫画ならではかな、と。
髪あげたらイケメンはいい!
どんな展開になるか楽しみーby 匿名希望-
よくある話
こういう設定が多いですよね。育ててもらった祖母の為に結婚したいとか。相手のことをよく知らないで結婚とか。漫画ではよくあるけれど、現実では絶対有り得ないと思います。漫画だからありの漫画だからの読み物として楽しむなら、まあいいのかな。