- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
本当に愛してくれてるのか心配になるけど!実はいい人であんなに愛されたら絶対に好きになってしまう!続きが気になる
絵が好きで購入して読んでみました。漫画のタイトルがインパクトがあり気になったのも購入しようと思ったことの1つです。
S男子付き好きにはたまらない内容かと。契約と言いながら、はなちゃんの事を好きなのバレバレですし(笑)
これからどんな展開になるのか楽しみです。多分お互いの気持ちがすれ違ったりする王道な流れだろうけど、それがまた良いと思います。by 匿名希望-
花ちゃんのおばあちゃん思いなところや仕事にまっすぐなところが好きです。でも花嫁姿を見せたいからと結婚して、逆に振り回してしまってるのはイマイチかな。
まだ読んで少しですが、とりあえず読み続けようかなって感じです。主人公は可愛いし、イケメンなので見てるだけで面白いです
男前
実は男前な人からみそめられるのって夢なので、願望がそのまま詰まった様な漫画だと思いました。これからが楽しみです
by クロオビ-
花はモテる。
工藤君が本当に花を愛しているのがよくわかります。花も彼の想いに答えるようになってきてお似合いです。2人とももっと相手への愛情をちゃんと伝えて欲しいです。
とにかく工藤くんの顔がツボ過ぎる。花さんも可愛いけどね。あんな顔面に迫られたら誰でもコロッと行ってしまう。花さんが羨ましい
by めいぷるしろ-
ぎゃっぷもえ
草食に見えて、実は肉食系、ロールキャベツ系男子おいしいです。
花ちゃんがどうやって彼に堕ちていくのか楽しみです。by そらまめ270601-
絵がとてもきれいです。胸キュンもありで花ちゃんも可愛いけど、大翔くんがものすごく素敵!まだ無料分しか読んでないけどはなちゃんの事前々から好きだったのかな?読み続けたいと思います。