【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(85ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
とりあえず、濡れ場濡れ場のオンパレード^^;
ストーリーもレディースコミックあるあるでそっち系好きな人向け。by 匿名希望-
先が気になってどんどん読める
隠れイケメンと勢いでの結婚、強引で相性もいいなんて最高じゃないですか。どんどん好きになっていって嫉妬までしちゃって、主人公の気持ちに共感して入り込んじゃいました
ストーリーはとっても面白いけど、Hシーンが多すぎて話が進むスピードが遅いなぁ。最新話では主人公が彼に嘘を突き通す決心をしてるけどバレてるようで、暗雲立ち込めそうで心配です。彼氏の過去を知りたいので配信が楽しみです。
工藤くん、かっこいい!
面白いです。ただ、まだ途中ですけど、林さんが入ってきて、どうなるの?これから。ってところで、ポイントがなくなりました(泣)ポイントが入ったら、読みます。
面白かったです。
かっこよくてちょい企んでるところ好きですね。
女の子はとりあえずかわいい、絵が好みです。by 匿名希望-
きゅんきゅん!!
えっちだけど、とにかくきゅんきゅんする!!イケメンだし優しいしエロいし最高!!まだ途中ですがハッピーエンドになる事楽しみにしてます。
イケメンが結婚してくれるなら…とか思うくらいのキュンキュン!!
おばあちゃんの為と言いつつちゃんと大切にしてくれているのがわかる!早くお互いが好き同士と気付くといいなーby 匿名希望-
エロい!
この漫画❗️どこまでエロいんでしょうか?
勢いで結婚したものの、相手が絶倫だなんて最高の内容ですが、読んでてムラムラする程のイケメン相手に主人公はどこまで素直になれるのか?全部購入して一気読みしたいです!by 匿名希望-
無料分のみ読みました!
主人公がおばあちゃんのために結婚するのですが、その相手がロールキャベツ男子、、という話。
今のところ問題は無しですがこれから前途多難?!気になります。by 虫とりあみ-
初めは本当に工藤くんがカッコ良いー、とおもってましたが、きちんと2人の心が通じ合った後の邪魔者登場?工藤くんの過去?、、、話が長くなってきてネタ切れ感がいなめません。ちょっと残念。