- TL漫画週間3位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
某サイトで見た漫画で知って、ほかの作品も読んでみたくて購入しました♪
最初題名見たときにイメージしていた内容とは、実際読んで見ると印章が変わりますね
エッチなシーンも豊富ですが、花がゆっくりと工藤くんに惹かれていく、感情の推移も丁寧に掛かれているので、だらける感じもないです
工藤くんのギャップがね…とてもツボですわ…by さくらたん。-
絵が可愛い、そして女の人も男の人もどちらも好感持てるーーー!なので続き購入して読みたいと思います。ムラムラします笑
如月さんに🤔
結構最初から工藤くんは如月さん好き好きアピールしてるのに、如月さんが頑なに、私と成り行き上結婚させてしまって申し訳ない、私のことなんか好きなわけない…みたいなオーラを出してるのがちょっと疑問ですが、なんか読んじゃいます。
ただ、唯一?の肉親であるお婆ちゃんが生死の境にいるのにエッチに没頭しちゃう如月さんはちょっと浮世離れしてる気がする。by 匿名希望-
きたきた
これは、男子イケメンパターンかな❤️こういう出会いないって😁マンガで堪能しましょう🎵そして、早く続き読みたい。
偽りの結婚生活の中で徐々に惹かれ合う本音。嘘から始まる恋愛も悪くないと思わせる、意外と深い作品だと感じた。
私もめちゃくちゃおばあちゃん子だったから、こんな宣告辛すぎるし、かなしいし。頭の中がおかしくなるよね。
工藤くんがかっこいい!
絵が可愛い。
ストーリーが好き。
今後の展開がとても楽しみです。
まだ読み始めです。by 匿名希望-
あんまり強引なのは好みではないけれど、ぐいぐい来るイケメンはいいですよね。ただ既婚者の意見として、結婚はそんな簡単にしないで〜と思ってしまいました。
絵がとても良かったです。工藤くんがイケメンで優しくてエロくて最高です。如月さんと幸せになって欲しいです。
如月さんかわいい!
工藤くんもかっこいい!
ただその日に結婚はかなりぶっとんでます(笑)
そこを飲み込めればおもしろいです!by 匿名希望-