【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(78ページ目)
- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
超、イケメンセクシーで絶倫もうたまらないです。ドSなのも最高です。あんな口調でいわれたらメロメロになりますね。
何度も読み返してしまうぐらい好き。絵も良い、エロもよい、ストーリーも始まりから気にいってます。大好き。by 匿名希望-
始まりはおばあちゃんに花嫁姿を見せてあげたい。よくある話しだけど2人とも本当に好きなのに花ちゃんが大事な人を失いたくなくて素直になれなくて
でも大翔くんが花ちゃんの事が好きなのが伝わってキュンキュンしました
ただエッチなシーンは好きですが、おばあちゃんの手術の後に病院の駐車場で車の中でシタリ電車の中でするのはダメかなぁとby 匿名希望-
初めはただの性欲解消だったのが、だんだん気持ちも入ってきて、キュンキュンします!こんな風にしてほしいっ!
工藤くん、かっこいい。
特に、おばあちゃんに会いに行くとき、髪を上げた姿が。
このまま、素敵な結婚生活を送ってほしいです。by 匿名希望-
花はモテる。
工藤君が本当に花を愛しているのがよくわかります。花も彼の想いに答えるようになってきてお似合いです。2人とももっと相手への愛情をちゃんと伝えて欲しいです。
最高
年下なのにそう見せないところが
きゅんきゅんします。
なのにふとした時にデレもあり、
そこがまたいい所です。by 匿名希望-
イケメンに溺愛はいいなーイケメンに溺愛されたい。どんどん恋で綺麗になる主人公も素敵ですね。こんな結婚もいいな!
毎回ワクワク楽しみに読んでます!!
こんな恋してみたいー!
地味そうな人がイケメンなんて...
ましてや即結婚してくれるなんて最高...🥺♡by 匿名希望-
久々にワクワクするゾクゾクする漫画です。最近は草食系の優しい男の人が登場する作品ばかりでしたので、楽しみです。
この作者さんの作品は可愛くてエロくて、そして絵が可愛いので、よく読みます!こちらの作品も楽しみに読みはじめてます。