- TL漫画週間14位
工藤君みたいな人なかなかいないから、話が進むにつれてキュンキュンしちゃう!2人の今後の展開が気になってしまう。
タイトルを超える面白さ
女手一つ育ててくれた病気のおばあちゃんの看病をしながら、仕事一途に生きるアラサーの花さん。恋なんて二の次と思ってたら、余命宣告をされたおばあちゃんに花嫁姿を見せてあげるため、同僚の年下イケメン工藤くんと、なぜか結婚する事に⁉︎最初は偽装結婚だったけど、工藤くんの愛の籠った束縛を受ける内に次第に本当の愛情に、、
タイトルからの想像を超える展開と登場人物のキャラの面白さで、読み応え抜群です!高ランキングに納得です。by 匿名希望-
0日婚
って実際やってる人いるけど、流れというかもはや勢いw
身体の相性確かめてからの結婚は正論だと思ったwby 匿名希望-
ハッピーラブコメかと思いきや
なんか過去がくろーい!!
気になる〜
両想いでハッピーエンドじゃないのー??
まだ巻き込まれるのー??
でも最後はうまくいってほしいなーby おめぐぐ-
最高です
絵が好きで読み始めたのですが、ストーリーもおもしろいです。主人公のかわいさもたまりません。
ストーリーもおもしろい!
タイトルよりもお話がおもしろくて、工藤くんも魅力的だし、花さんもツンツンしてるかと思いきや、可愛らしい一面というか、可愛らしさしかなくってもう2人とも大好きです。
エチなシーンはもちろん神ですが、それ以上にお話が好きです。
工藤くんの妹さんが結構好きです笑by 匿名希望-
会社での工藤くんとプライベートの工藤くんのギャップがたまらなく好きです。見た目は草食だけど、実は肉食。ロールキャベツ系男子好きです。
工藤くんの優しさ、気遣いに落ちました。
2人は過去に色々あったので幸せになってほしいです。by 匿名希望-
工藤くん神
レベルにかっこよーーー♡♡
セリフや振る舞いひとつひとつにきゅんきゅんが止まりません♡
肉食なところも全然嫌じゃなくて逆にありがとうです♡
花ちゃんも好感度あるキャラで応援したくなります!
全話見ましたがまだまだ続話みたいです!
あり得ない設定なのにハマりすぎてヤバい♡by せとと-
ストーリー展開も非常に良い。
ストーリー展開のテンポ非常に良く、イラストも綺麗で読みやすいです。今の所マンネリもなく、続きが非常に気になります。
キュンとくる
少しあり得ない状況はいなめませんが、キュンキュンする内容なので個人的には好きです。雄っぷりがたまらない笑笑