- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
絵がとても綺麗で特に主人公の男の子がすごくカッコいいです。最初はあり得ないストーリーで面白いのかなぁと半信半疑で読みましたが官能的なシーンがリアルでとても素敵に書かれています。
工藤くん、いい!
連載している別作品から来ました。こちらのほうがレビュー高いですが、私もこちらのほうが好きです。
まず如月さんが可愛い!両親を亡くして、唯一の身寄りである入院中おばあちゃんも残された時間がわずかだから、懸命に介護してる…弱さを認めたら押し潰されてしまいそうだから、強気に振る舞う彼女がとても健気です。強がってても本当は可愛くて素直な女性とわかる描写がしっかりあるので、応援したくなる。
そして、工藤くん!タイトルに“絶倫”とつく作品は数あれど、彼は本当に絶倫ぶりを感じます(笑)。でも、ところかまわずがっついてるという感じではなく、しっかり仕事をしていて、しかもできる人なのだという描写もある。イジワルだったり、可愛かったり、色っぽかったり…そういうバランスがすごくいい!これははまる方多いのでは…?なんて、思います。
如月さんの幸せな姿を見たい!
そしてできれば、おばあちゃんを長生きさせてあげてください…何かあったら絶対泣くわ(涙)by はみた-
おもしろいデス
工藤くんが、とにかくステキ(^^)
花さんも仕事中とそうでない時の違いが…(*´艸`)
今後、花さんの気持ちの変化がどう描かれていくのか楽しみです!by 匿名希望-
1話無料になってたので、読んでみたら続きが気になりすぎて……
出だしはすごく面白かったので、続き買おうと思います!by 匿名希望-
まだ途中ですが
3話まで読みました。男の子がひたすらかっこいいです。これから内面ももっと描かれるとおもうので楽しみです。
ヒロインも好感のもてるタイプで真面目でまっすぐで、不器用。ほんとは素直で朗らかな子なのに周りに怖い人と誤解されていて、男の子は本質を見抜いてたのかな?と思わせる感じです!by 匿名希望-
絵がすごく好きで読んでみました
話も面白くて
エッチな相手役がとってもグッドです
続きが気になりますby ぶーちゃん?-
いい
工藤さんイケメンすぎるやろ笑笑
こんなクールな感じなのに優しいし花にも腫れてる感じなのはたまんない!
エロだけではないとか最高by 匿名希望-
会社では完璧な女性を演じているけど、おばあちゃん想いの心優しい女性のギャップがいいです。
最高!
すごくいい!読みながらドキドキしました。どんどん続きが読みたくなり、ポイント全部使っちゃいました。絵が可愛いしカッコイイしで大好きになりました。
by Rimul-
最新話まで読みました。序盤まで楽しく読んでいたのですが、話が進むに連れて、ただヤリまくってる内容にすっかり飽きちゃいました。絵も安定してないのか、花も工藤くんも顔が変わった感じがしてイマイチ内容が入ってきませんでした。