- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
可愛い歳下、最高です
可愛い年下に優位に立たれるのは結構好きなので、グイグイ読みハマってしまいそうな漫画です。それで絶倫のS君とは!
言う事無しだと思います。こんな子が現実に居ればなぁ。by 仕事人間-
エロい🖤
なかなか濃厚ですよ。
でも、気持ちもあって共感できます。
これからのお話がとってもたのしみです。by 匿名希望-
いいと思う
絵も綺麗、えっちシーンも綺麗、話も悪くない。ただ更新が待ち遠しい程おススメするっていう感じでもないので優先順位は低いです。
刺激的
普段は大人しいのに豹変…っていうパターンのストーリーについドキドキしてしまいます。なかなか刺激的なお話です!
1番すき
絶倫って言葉が謎に大好きで
気になって読み始めたらハマりにハマってしまいました☺️
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
レビューが良かったので気になって購入。
ぶっ飛んだ設定ですが、二次元の世界なので全然ありです。普段目立たない男の子がいざと言う時男らしいのはたまりません!ナイスイケメンです!by まーはる-
主人公が苦手
全体的に悪くないのですが、主人公のきつめな性格?が、あまり好きになれず、苦手でした。それがあり、星4です。
工藤くんのカッコ良さのみかな…
工藤くんがカッコよくて、強引で肉食系なところがオススメです。
序盤は工藤くんのインパクトで読み進めましたが、話が進展しないのと、一話が少し短く感じるのでこの先の購入は考え中です。by 北極星☆-
ギャップが◎
主人公も工藤くんもそれぞれのギャップがおもしろかった!意外性あり!!画もかわいくて読みやすかった^ ^
by mg1617-
草食系肉食男子!キターーッってなる人推し
出来る女がプライベートでは可愛らしい女の子になっちゃうのも、草食系男子が実は肉食獣だった!ってのも好き、って人にはツボなんではないでしょうか。
個人的には如月みたいな女の子が可愛らしいとも、頑張ってるよね!わかるよ!と感情移入しやすくて好きなパターンです。by マンガガガ-