- TL漫画週間16位
心理的安心させてくれる旦那さん
こんな旦那さんに、
精神的に安心させてくれたら
不安も解決してくれそうです。
うらやましいです。
奥さんが、あんなに、意固地に
離婚暫定な発言し過ぎて、
旦那さん気の毒だなと思いました。by マリトム-
良いです。
初めは真面目な上司と年下部下かなと思またけど、花ちゃん可愛いし、工藤くんもカッコいい!
Hなシーンも多くて見てて楽しい作品です。by 匿名希望-
絵がいい!
正直、内容はありがちというか、どこかで見た内容だと思っていますが絵が好きです。
年下イケメンから猛烈に愛される話が好きな人にオススメです。by あがま-
良いです
大翔さんカッコ良くて、主人公に一途だししかもメロメロでエッチも上手いなんて、最高じゃないですか!!
主人公の花ちゃんが過去のトラウマで臆病なのは理解できますが、乗り越えて幸せになってほしいです。
まだ途中ですが、これから先も楽しみです!by 匿名希望-
良いです
工藤くん。クールで静かな男子かと思いきやかなりのワイルドなエロ男子!最高にかっこよすぎです。展開が早すぎてビックリだけど2人が今後でうなるのか花ちゃんがどうなるのか気になる。工藤くんは花ちゃんが好きなんかな?気になるわ!
良い!
まだ途中までしか読んでいませんが、エロシーンがすごく好みです!
家族のこととかすごく優しい世界なのも落ち着いてていい。by ドキドキキュンキュン-
お仕事も頑張ってる主人公が、過去の辛い体験で人と距離をとってるってなかなかしんどいだろうなぁ。あまあまに甘やかしてあげたい
絵が可愛らしいので、スラスラと読めます。ストーリーは展開が速いのですが、楽しく読んでいます。続きを楽しみにしています。
絵が綺麗で、登場人物みんなビジュアル良しです。
ヒロインの相手の男の子がイケメンすぎて顔面だけでも楽しめます(笑)
ヒロインのキャラクターも奥手すぎてイラつくこととかもなく許容範囲で可愛くて、二人の絡みも愛しさの伝わるもので凄く良かったです。
この二人のやりとりはずっと見てたい。by 川合-
男女ともにとてもセクシーでドキドキします。
ひょんなことからはじまった二人だけど、この先二人はどんな関係になっていくのか、そこも楽しみです。by 匿名希望-