- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
Good
絵が綺麗だし、読みやすくて、ストーリーも面白くていい作品だなと思いました。
この作者さんのファンになりました。by rika_nari-
表紙の絵柄があまり好みではないなぁと思っていたのだすが、中身の絵柄は良い意味で期待を裏切りました!!
by ちぇぼの-
工藤くんがただただイケメン
交際の始まり方はえっ?って感じだったけど、花をずっと思っている工藤くんがただだイケメンです。
タイトルに絶倫とあるくらいなのでそういうシーンも多い。
現場での事故で気づく花の工藤くんへの気持ちや、工藤の学生時代の話など引き込まれます。
花のために帰国した港兄がちょっとかわいそう。人事の林うざいなどありますが、体の関係も多めな作品なので楽しみに読んでます。by にゃんたろー2227-
思ってた話と違ったけど良い!!
どっちかと言うと想像していたのよりもはるかに良かったかもしれない...by ☂️-
良いです◎
無料版だけ読みました。TLだけど、物語がちゃんとしていると思います。続きが気になるので、ポイントが貯まったら読みたいと思います
by ゆりえっち-
絶倫すぎる
ヒロインの如月さんは頑張りやさんだけど、コミュ障なので、周囲とあまり良好な関係が築けないタイプ。でも工藤くんは如月さんの良い面を知っててちゃんと好きでいてくれそうです。
by Marimo2024-
これは読むべき!
ハマった!同情での結婚だったけどお互いだいすきじゃん!きゅんきゅんする。タイトル通りずっとそんな感じだけどきれいで見てられる
by しゃんびぃ-
カッコイイ
若くてカッコイイ絶倫のだんな様なんて、素敵過ぎるんですけどぉ〜!!!
面白くて一気読みしちゃいました!
エロいだけじゃない
キュンキュンですby HGH-
脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚
本当におもしろいまんがです。
契約婚だったのに恋に落ちていく2人。
もうどハマりしてしまいましたー💦by かわいいねん-
ビジュ爆発!!
もぉーほんとどエロいです!!ビジュが良すぎてたまらない。体の相性がたまらないのが伝わってきて、ニヤニヤします。
by おすしさん太郎-