- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
絵は可愛いけれど
相手の男の子が、ただただ下半身の制御ができてない人に見えて、10話でリタイアです。人気だし今後の展開が面白いのかな?私にとってはなんか物足りなさがありました。
おばあちゃんのために結婚。すぐにできて羨ましい。身体の相性も結婚するための条件だよね。それは基本だ。
個人的に花という名前が嫌い。多分7シーズのせい(笑)
この漫画の花さんは嫌な女じゃないからいいけどね。by パピママ-
最初だけ
初めの方は楽しかったけど、途中からダルい。
変に話を引っ張ろうとし過ぎてて失速感が否めない。伏線の回収が追いついていなくて、いつハッキリするんだ!?って思ってるうちに忘れる。
エッチへの流れもだんだん強引になってきていてときめかないし、ネタ切れ感が。。
2人の気持ちが繋がって、おばあちゃんに幸せな結婚式見せてあげられたよ!で終わってくれればそれで良かったのに。by 匿名希望-
なんかすごい話ですね。会社では目立たないけど実は‥ってたまんないですねー
わたしもあんなふうにされてみたいなぁby 匿名希望-
いやいや〜こんな始まりないでしょう!ツッコミ箇所多数!でも、腐女子の願望を全て入れて貰ってるから良い笑
でも、もう少し共感出来る内容も詰めて欲しいです。by 匿名希望-
なんだかエッチなシーンが多すぎるかな?もう少し少な目でもいいかと思います。あまりドキドキしないなぁ。
by たまにはね-
なんか
常にエッチしてますね(笑)
彼、カッコいいけど。by レイビームス-
せくすぃ~
ヒロインもかわいいし男性も素敵 そしてイケメンでありエロなんて凄いなー ヒロインがもっと素直になってくれたらいいなあ~ これからの展開に期待している
とっても都合の良いお話です!イケメン高身長の細マッチョ年下くん(絶⭐︎倫)から求められまくって、しかも入籍まで。裏山。