- TL漫画週間16位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
主人公のふたりのギャップ萌えがいい。
このあとどうなるか気になりますが、ふたりには幸せなハッピーエンドを迎えてほしい。by ミルミルさん-
キュン死にしそうです。
キャリア女子と肉食系美形男子とのラブコメです。
あらすじを読むと非現実的な展開に思えますが、読んでみるとストーリーに共感しながら読み進められます。
肉食系美形男子が、主人公を大切に想いながら身体を求めまくる展開にキュン死にしそうになります。
まどろっこしくもなく、ばっちりエロいです。しかも、現実的かつ多様な体位で飽きない。
気が付くとポイント購入して全話買ってました。by 匿名希望-
顔が好き!
設定も好み!
展開は早い気がするけどそこが
読み進めたくなるポイント。
ストーリーも上手くできてるというか出来過ぎてて羨ましくなるのみです!!by 匿名希望-
仕事バリバリのキャリア女性ほど、心はナイーブなんですよね。
それを男どもは、キャーキャー言ってる若い子へ。
それが現実です(笑)
でも、なんだか応援したい感じなので、読み進めます!by にろ26-
成り立つよね
イケメンだから成り立つストーリー!嫌いじゃないです!地味女子が年下イケメンと結婚!マンガではよくあるストーリーっぽいですが、ちゃんと思い合ってる感があってエロ面白い!
...♪*゚
ストーリーが面白くてイラストも綺麗で素敵な作品のひとつです。これから購読して読み進めていきたいと思います。
絵がキレイでした。ストーリーがおもしろいし、どんどん先が気になって読んでしまいます。切ない感じがキュンキュンします。
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
花ちゃんも可愛いし、工藤君もイケメンです。
Hシーンも素敵です。
この先の展開も気になりますが、
どうか、グダグダにならないで欲しいです。by 匿名希望-
イケメンかよつらすぎ、
工藤くん、髪の毛の下はイケメンすぎ!!こんなイケメンに迫られて悪い気はしないわね。夢のようだー!
イケメンで絶倫で嫁思いとか、やばい。by adgjnptw-
まぁまぁ
仕事の時は気の強い主人公が弱みを握られるありきたりな設定での恋模様です。
身体の相性は大切よねぇと思いながら読みました。by 匿名希望-