- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
お色気シーン満載ですが、絵がキレイで素敵なのでくどくならずさらっと読めます。ただエロいだけでなくストーリーもしっかりしていると思います。
イラスト良いなから読みはじめました。すごい肉食系で見た目は草食…いいっ!しばらくは無料分で見ますが我慢出来ずに課金してしまいそうです
いい!ラブシーンもいいし、内容的にもてんかいが気になるストーリー仕立てで、続きをどんどん購読してしまう!!
工藤くんが花のことを元々どう思っていたのか、気になる。続き読んじゃいます!!by 匿名希望-
ロールキャベツ系男子
いいっ。タイトルにひかれ、ついついよんじゃてました。メガネ男子モロ好みです。無料配信読破する予定ですが。どんなふうに上司の彼女がほだされていくのかたのしみです。
イケメン
イケメンずるーい!
ていうかこんな展開漫画だけだから!でも
たからこそいいね~うららやま~結婚はそんな簡単なものではないぞ!by 匿名希望-
なんだな
思ってたのと内容が違うけどこれはこれで面白い!ヒューマンドラマもありつつ、ただのエロい漫画では無さそう!
絵が
絵が綺麗だったので読み始めました。ストーリーは、年下の男の子とのラブストーリーですが、なんとなく、ありえるお話なのかもと思ってしまいました。
作家さんが好き
大翔さんは花さんが好きなんですよね?絶倫だけど許せるかっこよさ 花さんかわいくて甘々になってほしいなぁ
by なおなお1号-
いい
いいけど、良かった良かった、めでたしーだけど、肝心のばあちゃんどうなったのー。言ったのー。??続き読みたいー
いい話?
TLマンガなのに、イヤらしくなくて面白い(笑)。もちろん、エッチなシーンはあるけど、いやらしさを感じなくて内容の方が頭に残ります。