- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
ひとりで抱え込んでしまう女性がクール男子に溺れてしまうというかんじです。とても良い作品でした!!!!
面白いです!
彼がイケメンで、見ていてドキドキします。あんなカッコいい彼と結婚できて、いいなーと思います!!契約結婚じゃなくて、普通の結婚として、長続きしてほしいです!!おばあちゃんもいいですね。
by しろうみろう-
頑張り屋
この女の子、仕事も、おばあちゃんの看病も一生懸命やってる、頑張り屋さん。一人にしないであげて。次話が楽しみ。
by くるゆき-
イケメンでエッチがうまくて絶倫って最高すぎる組み合わせですよね(笑)
女性からしたら大変かもしれませんが、私はそんな風に求められたいです(笑)by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーも面白くて引き込まれます!展開が意外でなかなか続きが気になってしまいますし、男のこがかっこいいです
絵はキレイ
工藤くんが男前で若干のS気質で焦らし上手です。こういうちょっと憂いを含んだマイナー男子が自分にしか見せない顔を見せてくれるのは好きな人多いですね。
私も絵は好きです。
上手なんですが、なんかイマイチ乗れない部分があり、エロはエロなんだけど、感じないんですよね。なんでかなー。by 匿名希望-
レビューがすごくいいので読んでみたけどいまいちかなー?
絵の画質が粗いのが残念。
もっとHを丁寧に書いてほしいby 匿名希望-
かわいい
もうきゅんきゅんがとまらなくて
毎回次の話をまだかまだかと待ち望んでます!(笑)
だいとさん、優しくてやばいby はたらま-
結構面白かったです。
絵も好きな感じで少しハマりました!途中まで読んだだけですが、続きを購入しようか迷ってます!by 匿名希望-
影響
この作品、かなり多くの作家さんに影響与えていると思います。
元々、嶋永先生の作品が好きで見ますが、どの作品も色々な作家さんに影響与えてます。
TLのジャンルでこんなにキュンとなって面白いお話を描ける方はいないと思います。
経験者として、今後、アストラルS〇Xの内容に挑戦していただけたら嬉しいです。
どんなに空間を隔ててもS〇Xができます。
ただし、お互いがチャクラ開かれた状態じゃないとできません。
道教の房中術を調べれば解ると思います。by 匿名希望-