- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
花ちゃんかわいい。大翔はかっこいい。
心が繋がるまでのストーリーはキュンキュンするし、心身ともに夫婦になってからお互いを知っていくストーリーも良い。
話も絵もエッチも最高!by 匿名希望-
年下の生徒に
なんとかわいい先生のアダルトの欲望が描かれており、生徒に結婚をせまるなかばやけぱちかな‼️と異性と意識し始めたら今後の展開が
いやぁ〜工藤くんイケメン過ぎますぅ〜!!あんな風にされてみたい!って思っちゃいます( ´∀`)
最初設定がどこにでもある風だったけど読んでいくうちにハマってしまった。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
パーフェクト
絵もストーリーも最高です。
エッチなシーンは本当にお上手としか言えない。
身体の描き方とかすごいと思います。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
この作家さんの話
この作家さんの話が面白くて、他の作品も読んでみました。なかなかハードな展開のものもあって引き込まれました
Hシーン満載で、めっちゃいいですねー。描写やセリフにキュンキュンします。
とろとろHしたくなります💕
配信楽しみにしています❗by 匿名希望-
主人公のお堅いけど、素直で正義感があるところが好きです。そんなところを好きになってくれる人が現れてよかった(^^)カッコイイ(^ω^)先のストーリーも楽しみにしてます♪
いい
イラストが好みで読み始めました!
ストーリーも面白かったので、読み続けていこうと思ってます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
エロいです
真面目なヒロインの彼とのエッチなシーンにドキドキです!でも、それだけじゃなくて、ストーリーも面白いので、読み続けています。オススメです!
うーん、現実にはあり得ないから萌えるのかもしれないです。毎回えろありの楽しみが増えた感じです。続きも読んでみます。