- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
評価が高いけど、相手の事をよくわかってないのに、体だけで決めるの?
エッチシーンが多くて、ストーリーの背景があまり見えない。by 匿名希望-
気になって読んでみたら面白かったです。工藤くん、めちゃくちゃイケメン!!
絵も綺麗だし読みやすかったです。まだ少ししか読めてないですが、内容もちょっと唐突だったけど、これからどーなっていくのか今後の展開が楽しみな感じでした!by 匿名希望-
無料の20話読みました。
絵もいいしサクサク進みましたが、総務の人や工藤君の妹など、苛つかせ要因がいい人なのかどっち付かずで半端な感じ。
全体的に内容は軽めで、続きを購入したいとは思いませんでした。by 匿名希望-
絶倫
絶倫やばし!見た目パッとしないけど絶倫よくあるよね。こんなシュチュエーション。マンガの内容自体はたいしたことないけど、つい読んでしまう
表紙が、、
表紙がイマイチですが、中身は面白いと思います。絵ももっと可愛いし…基本ほのぼのした感じです。主人公のおばあちゃんが心配です。
タイトルより
タイトルは「脱いだら絶倫」なんてハードな感じだけれど。病気の祖母のための結婚を了承してあげる男主人公の優しさが感じられます。ハッピーエンドになるのかな?と期待します。
年下の
年下の男の子かわいくていいです!
とても癒しになっているので、これから読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望-
題名だけ見たらえげつなかったけど、読んでみると思ったよりは大丈夫でした。
絵がキレイです。イケメンで良かったですね…by 匿名希望-
普段草食系にしか見えない男のがいきなり超肉食に変貌!!!!
キャーーー( ☆∀☆)な展開!!!!
続きがめっちゃ気になる。
はやくよみたい。。。by 匿名希望-
良かった!!
無料購読分しか読めていませんが(まだ読んでいる途中)ここからヒロインの女の子がどこまで本気になるか楽しみです。