- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
おもしろいけど
元々男性の方は女性が好きだったのか、それがとても気になります。もっと読み進めると分かるのかな。
付き合ってもない男女が、もう長くない祖母の為に結婚って現実離れーby 匿名希望-
表紙の絵と中身の絵が結構…違う気が…
男の子の方はイケメンだけど、可愛い女の子が見たい…。
内容は好きなので、このまま見かけ上の恋が実るといいなーと思いながら読み進めてます。
今後、表紙の絵に近づきますように応援してます。by 匿名希望-
絵がかわいい
絵が好みです。かわいい主人公とイケメンと。けどストーリーがエロがメインで残念です。無料ので終わりかな。
by とっち、-
初めは絵も好きで評価も高く読み続けていましたが、シーンが似たような感じになってきたのでもう少し展開があると良いなと思いました。
でも、最後まで読み続けたい作品だと思います。by 匿名希望-
カレがとてもいい感じにキュンキュンさせてくれます。エッチシーンはかなりドキドキする描写、絵が綺麗です!
by めめのめめ-
絵が好み
絵がキレイで好みです。
しかし何だかなぁ。このマンガに限った事では無いのですが、主人公が複数のイケメンから愛される理由が分からない。その辺り、もう少し丁寧に描かれていると良いんだけどなー。by ぱば-
つい読んでしまいますよ❗️
婚姻届、以外と記入は大変ですよね、少しでも記入ミスあったら受理できませんし。おばあちゃんの為に偽りの結婚ですが、きっとハッピーエンドなのかなぁと思って読んでます。
めっちゃタイプ
工藤くんイケメン!見た目草食系なのに中身めっちゃ肉食!こんなの現実にいないかなー。工藤くんの行動にキュンキュンしてしまいます。ヒロインも可愛いしお似合いの二人です。
絵がかわいい、話も分かりやすくて読みやすいし主人公もかわいい、ヒーローもおもしろくて好きです楽しみに
まぁまぁ
絵はあんまり好きな感じじゃないけど、、男の子は魅力的に見えます。ちょいSっ気のある男の子好きにはハマるかと、、