- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
漫画だから
漫画だからありえる話実際こんな事はまずあり得ないだから楽しく読んでます。この先はどうなる事やら?ハラハラしてます
先がとても気になる
主人公の不憫な境遇や、ギャップもあって、最初から引き込ませる内容す。課金しても損はないです。早く続きを読みたくなる作品です。
仕事しながらおばあちゃんのお見舞いに毎日行くのはほんとに大変だと思う。
おばあちゃんの夢も叶えてあげたいなーと読んでる方は思ってしまう。by 匿名希望-
1話無料配信していたので、絵が綺麗&丁寧だなーと思い購入しました!
途中までしか購入していませんが少し長いなーという印象です…by ちぃちゃん(*^ω^*)-
これはもう描写も展開も含めエロいです。絵がかわいいので好きですし、何よりもかっこいい…!!好きです。
絵が綺麗
絵が綺麗で内容も面白い作品です。読み始めから惹き込まれました。続きが楽しみに出来る作品です。登場人物がどの人も気になります。
by やすすスリッパ-
すごくいいです!
絵が綺麗で読みやすいです!男の子がどタイプすぎて抱かれたい、、(//∇//)続きが気になります!!!
by おぼち-
レビューの評価も良く、絵が好みだった為読み始めました!
始めは突拍子もない展開だなと思いましたが、そんなの気にならなくなるくらい良いです!by 匿名希望-
とにかく尊い。
話がすごく面白いし、絵が綺麗ですごく読みやすくていいなぁ。っておもいました。
続きが気になりすぎて早く読みたいです。by 匿名希望-
こう言う女の人は好きだな~(*^^*)頑張りやさんは読んでて嫌な感じはしないからもう少し読んでみたいなぁ。
by まちゃん25-