- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
工藤くんの絶倫ぶりがすごいです!花もなんだかんだ受け入れていてかわいい。回数を追うごとに二人がさらに濃密に!
ジャケット見た感じはエッチが薄いのかなと思ってましたがいい意味で裏切られました。
イケメン工藤くんめっちゃかっこいいし
その上隠れSキャラでエッチも上手くて
身体も素敵で言うことなしの完璧イケメンです。by 匿名希望-
いい!!
引き込まれる内容で、次の話が木になります。絵のタッチもとても綺麗ですし、内容もしっかりとあって好きだなぁ。展開が急速にすすむところも読んでいてワクワクしますし、言葉尻もドキドキします!!
続きが気になるー!!by 匿名希望-
まんがだなーと思う反面、そんなことあるの?ってうらやましくもある状況。絵がかわいくて思わずえらんで読みはじめました。まだまだはじまったばかりで、どーなっていくのかはたまた途中で読むのをやめてしまうのか…
最初はためし読みで
無料分だけちらっと…のつもりでしたが、ついつい読み進めてしまいました。
出来る鉄女にイケメン年下君の王道ですが、絵もきれいだし、ストーリーの内容もテンポも良いのでどんどんハマってしまいました。
続きも楽しみです‼️by 匿名希望-
めちゃくちゃ続きが気になる!!こういう一見草食系男子が実はテクニシャンなギャップ、最高です。そしてヒロインの仕事とおばあちゃんを大切にするプライベートとのギャップにもきゅん。2人ともギャップ萌えだよー!
おばあちゃん可愛い…!
漫画的要素が満載でおもしろいです^^。
花ちゃんも工藤くんも、健気で可愛いな~と楽しみながら読ませていただいています!。
でも、一番可愛いのは花ちゃんのおばあちゃん!!(笑)。
小さくてニコニコしていて、話し方も可愛い!。年の功で、ちゃんといろいろ解ってる雰囲気も良い!。
ちょっと観点がズレてるかもですが(笑)。
日々の現実に疲れているので(笑)、ハードな悪役が出てこない作品は読んでいて気楽でいいな、と思います。
『ストッキングは結構高いから破らないで~!』とか思ったりしながら、続きを楽しみにしております!by 匿名希望-
1話無料になっていたので読んでみました。無料分が面白くなりそうなところで終わってしまったので読み進めることにしました。そしたらすごく面白いです。絵も綺麗ですっかりハマりました。どんどん読めちゃいます。
個人的に絵もストーリーも◎
とにかく男の人が私のタイプ。かっこいいし可愛い!女の子も可愛いし◎!!
ストーリーはこの展開あり?!と思ってましたけど読み進めていくにつれて、ありだわコレ!!と私の中で勝手にイチオシの漫画に認定(笑)
今出てる分は全部購読しましたが続きが気になって気になって…続き楽しみ!by 匿名希望-
タイトルと絵もはなしもたのしくて、可愛いヒロイン、ヒーローもイケメンだからたのしくみれました。けっこん契約はめんどいけどたのしそう、ゆめがあればいいなとおもった。楽しいことがあれば結婚がんばれるしうれしい
by ゆゆゆウェイ-