- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
ストーリー的にはありがちな内容もあるけど、絵のタッチは好き。契約婚の男性の心理がいまいちわからないとこもあるけど、それ含め契約婚の女性のやりとりや展開がすごく気になる♪
自分が満足したら結婚するとか、絶対拒まないとかちょっと自分本位すぎる気がしたけど、なんだかんだで優しくて良かったです。
やっぱり、年下旦那最高!!!
ツンデレもいい。
完全に振り回される、姉さん女房。
また、姉さん女房もきれいだ。
これからの展開が気になる。by 匿名希望-
わかんないー
まだ彼の愛がどんなものか全部がわからない。で、この先は元カノとかライバルが沢山出て来そうで私には苦手な展開になるかもしれない。
普通じゃなかなかなさそうな展開ですが、漫画なので。えっちですが、イケメン。読んでいてきゅんきゅんできます。今後の話の展開に期待です。
ありですか?ありだといいな。自分にはありえないから余計妄想と欲望で読んでしまいます。イケメンいいなぁ。
こんなロールキャベツ男子⁈
すごいねー。相手できるなら、楽しいんだろうけど、なかなか綺麗な顔してまぁ!by 匿名希望-
契約婚なんて現実ばなれした設定ながらも、からだの相性から徐々に本当の夫婦になっていくかなりエッチなストーリー。
絵は好きなんだけど ストーリーの内容が入ってこないくらいエロいだけって感じで
無料だけ見て終わりかなーと言う感じby 匿名希望-
無料分だけ読みました。Hの相性が良いかどうかで結婚を決めるのは重要ですよね。こんなにもHを求められる奥さんは、ある意味幸せなのかもしれませんね。