- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
始めは…
始めは…なスタートだけど、これからの進展が楽しみでワクワクです。まだ1話しか読んでないケド、ここからどうタイトルのように進展するのかな?
by めるめる姫-
結構いい!
イラストもストーリーラインもいいです!!めっちゃハマりそう!最近漫画に悩んでいたのでこれを一気に読む予定です笑笑
by ケーキ!!!!!-
会社では弱い部分を見せないヒロイン。
でも実はおばあちゃんの介護を一生懸命する優しいところがあり。
その彼女に寄り添う部下の工藤くん。
そんな2人のイチャラブが素敵!
工藤くん、前髪で顔を隠してるけど、イケメンオーラは隠せません(笑)by とっとひめ-
♡
絶倫男子!きゅんきゅんストーリーです!
女子は好きだろうな!
絵も素敵です!
最後までよみたいです!by kth⭐︎-
主人公が可愛くて、相手もイケメンなので、とても見進めて面白い作品でした。続きがとても気になります!!
by たいa-
おすすめです
一話ずつ買いたいが、まとめて購入しても、後悔はしない作品だと思います!
ハラハラするけども、どうしても展開がきになってしまう。by シルフォード-
画力♡
大翔と花のえっちシーンは表情から何から全て神がかりものです☆
2人の関係や2人を取り巻く環境なども描かれていてドキドキハラハラしながら読んでいます!
新婚旅行のお話し好きでしたー♡by 匿名希望⭐️-
とにかく工藤くんがかっこよすぎます、、
数多ある作品の中でも工藤くんは群を抜いて顔が綺麗&イケメンで惚れ惚れします。
超クールなのに奥さんには甘々溺愛なところもギャップすぎて、、
気づいたら購入ボタン押しまくって案の定一気読み笑
続きが気になりすぎます。
大好きな作品です!!by ジュリー0922-
作者さん好き♡
作者さん読みでハマってます♡エロシーンが本当に唯一無二くらい好きです!!絵が綺麗だからなせる技だと思ってます。応援してます!
by なめこどろぼう-
Good
絵が綺麗だし、読みやすくて、ストーリーも面白くていい作品だなと思いました。
この作者さんのファンになりました。by rika_nari-