- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
絵がいい
絵が好きだったので、ジャケ買い感覚で購入をしました。ストーリーは個人的にあまり興味がありませんでしたが、絵が好みなので読みすすめられます。こんな上司がいたら社会的に問題だよねというツッコミを感じざるを得ませんが、そこは漫画ということで。笑
絵が大好きで
普段見えないのに前髪上げるとイケメンというギャップもあってとてもときめきました。
かっこいいの一言につきます。
現実だとひっぱたきたくなるけど。by 匿名希望-
工藤くんがとてもかっこいい!!これはキュンキュンしちゃいますね。女の子がドキドキするポイントが分かってて見てて恥ずかしくなります(笑)
きっかけはどうあれ幸せになってほしいですby ののかゆづき-
お試し
お試しだけしか読んでいませんが、とても入り込める面白い作品でした。これからも、愛読していきたいと思います。この作品だけでなく、作者さんの作品全てを読んでみたいと思えるマンガでした。とてもおススメです。
意外と好き
絵がキレイですきです。
1話目が無料だったから読んでみたけど意外と面白くて、絵もキレイだからけっこう好きね部類です!
続きが気になっちゃうからどんどん購入して読んじゃいます。
ちょっと急展開かなって思わないでもないけど面白いから許す!笑by 匿名希望-
話のテンポが良い!
まだ、途中までしか読んでないけど、話のテンポも良くて次!次!どうなるの?!気になるー!と読んでしまった!絵も見やすいし、工藤くんの私的にはほどよいSっ気のキャラもいいし、エロさもいい!とにかくいい!(笑)
by ゅのこ-
ぶらぼー!
マンガの世界の陰キャを装ってるメガネ男子や前髪長い系男子は、だいたいそれらがなくなるた、素晴らしい顔面現れるよね!
ギャップ萌えですな! しかも職場で悪口言われててもちゃっかりフォローしてたり、いい男子すぎる!by 匿名希望-
とにかく絵が綺麗でキワキワまで描いてあるのでどきどきします(*ˊ ˋ*)
無料分読んだ時はあんまりでしたが評価が高かったので購入したらハマりました、by 匿名希望-
読んでしまうなぁ。
前から気になってた作品だったので、機会が得れば読んで見ようと思ってたものでさした。マンガならではのシチュエーションなのも良いかな。
良いです
TLって読んだことなかったけど、これでハマりました!絵もきれいだし、読んでたら肌が潤ってくるような感じです(笑)