- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
絵が好きです!
絵がすごい好きだし、主人公のドキドキした顔がたまりません!
期待!
1話無料試し読みしました。女上司と部下の恋愛、さらに仕事とプライベートとおばあちゃん、どのように展開されていくのか楽しみです。メガネのありなしのギャップがかわいい!
他の方のレビュー評価も高めなので、読みたいです。by 匿名希望-
花ちゃんに共感
恋愛に臆病になって、自分からなんて甘えられない。本当はすごく甘えたいのに。花ちゃんの気持ちがすーごくよくわかります。わかるだけに、読みながら、ここ!ここで甘えちゃえ!と応援してる自分がいます。身体の相性ってとても大切だと思うし、ストーリーがただのえっちなだけじゃないのがいい。
何より工藤くんがカッコ良すぎます!
エッチなシーンももちろんですが、ストーリーも絵もしっかり上手に描かれているので、次々読みたくなります。好きなシーンは何度も読み返してしまいます。オススメです!by 匿名希望-
タイトルに・・・
惹かれて無料の一話だけ読みました。まだタイトルのような展開には程遠く、正直にいうともう少し無料で読んでみたい作品です。レビューを読むとなかなかの絶倫っぽいので、有料でももう少し読み進めてそれから買い続けるか検討してみたいと思います。
本物
ただの偽装結婚ではなく、本物の夫婦になって欲しいです。いつか別れるなんてそんな 切ないことになって欲しくないですし、本物の夫婦になり、早くハッピーエンドで終わって欲しい。下手にダラダラと伸ばさないで欲しい。それくらい好きで良い作品だと思います。
良かった
工藤くんはカッコいいし、花ちゃんは可愛くて…大好きです
by かかえる-
胸キュン
ランキングで発見し、レビュー見て絵がとても好きで購入しました!!
工藤くんの花さんに対する心遣いに胸キュンです☆
エッチもとてもキュンキュンしますねぇー!!
どういう結末になるのかとても楽しみです!!by 匿名希望-
好き
最初はどんな感じで進んでいくのか予想ができなかったんですが、読み進めていくうちに物語の面白さがわかり、すごい読んでいて楽しかったです。女の人のキャラもすごい好きだし、展開もこれからどうなっていくのか楽しみです。
えがかわいい
えがかわいいです
男の子がえろくてすてき
かってみてもいいかなとおもいました
おもしろかったですby 匿名希望-