- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
最高でした
絵も綺麗で見やすく、とにかくエロさが1番最高です。
見ていて見やすく、エロの気持ちよさがこちらにも伝わってきてやっぱりエロって良いものなんだなと改めて感じる事が出来ました。続きが楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
とてもいいです☆
絵がきれいですね👍素直になれない主人公もわかります😆私は、共感もてます。
工藤くん、めっちゃかっこいいです。
ぐいぐいいく感じも大好きです。
続きが、気になってしょうがない、邪魔が入らずハッピーエンドで終わってほしいです。by メリー100-
作者さんの絵が好みです。他作品もそうですが男の人がみんなイケメンで格好いいですね!
お話の展開はちょっと現実的ではないような気がしますが、まあTLなんてみんなそんなもんですよね(^_^;)笑
エッチシーンも濃厚で楽しめます!by 匿名希望-
まだ…
一話しか読んでいないので、どのように話が展開していくかわからないけど、女性の上司が訳あってツンデレで、年下の部下とどうにかなってしまい、さらにその部下は意外と良いやつで絆されるというような典型的なパターンではないかと思います。
絵が綺麗なので、もう少し続きを読んでみたいなと言う気分にさせられます。
完結までの道のりは長そうなので、なかなか手が出せませんが…。by 匿名希望-
もう...!
工藤くんの色気が半端ではありません…!よくぞこんな男性を生み出してくれましたと!思いました(笑)
ヒロインもとても可愛く、好感の持てるヒロインなので、ストレスなく読めます。
これからもいざこざなどいっぱいあると思いますが、2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
絶倫ぶりがすごいです!
なのに爽やか!お祖母様の前ではきちっとされているし、主人公の事、ずっと大好きだったんだろうなーという感じ。
主人公も徐々に自分の気持ちに素直になってきていますし、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
エロ
エロいですけど、綺麗なタッチで
スラスラ見れちゃうエロさ!
身体もキレイに描いてて、絵も好きです
主人公二人とも美男美女で、
お互い引かれ合ってるのがすごくわかる!
特に男が女を愛してる感が、
こちらまで幸せになります。
どうしても続きが気になるほどでは
ないですが、時間がゆっくり有れば見たいですby 匿名希望-
絵がこのみなのとランキング上位だから読みました!前から無料分は読んでたけどなかなか手がでなくてこの作者のほかの作品がよくて作者買いかも(笑)
うん、わりと面白くて早くラブラブになってほしいとモヤモヤします。by 匿名希望-
ついていけない
うーん。
2人がくっつくまでが急すぎてついていけない。
あれよあれよと言う間にどんどん話が展開していって、一気に読めばストーリーはつながるんだろうけど、
1話が短すぎる。
これで50ポイントはぼったくられた気分by 匿名希望-
これから
おばあちゃんのために、結婚を決意。
男性の方も、身体の相性が良ければ結婚しますと約束。
まだ、途中までしか読んでないのですが、男性の恋愛感情が見えてきません。
これから先の、お互いの気持ちがどう描かれていくのが気になります。by 匿名希望-