- TL漫画週間19位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
凄いですよ
おばあちゃんを喜ばせたくて結婚した彼女。彼め優しいけど身体の関係は彼が凄すぎる。彼の実家でも声が漏れてしまうくらいイかせまくってしまう
好きです
陰キャラだけど、素顔が美形って罪ですよね。花さん好い人と出会いましたよ。羨ましい。家ではsっぽいとかいいです。これから、本当の夫婦になっていくんでしょうね。
エロい、エロいですが、前半で相思相愛でもうお腹いっぱいなんですよねぇ。だから、TLて短めが多いのかなと。こんなに展開されていてすごいなぁと思います。
by めがねっこっこ-
工藤くん!!!!!
最高でした!
絵があまり好きではなくて今まで読まなかったことを後悔しました!!!by 匿名希望-
エッチの描写が
とても上手な作家さんですね。
エッチなシーン、よく描かれていて世界に入り込める感じです。
作家さんによっては、ぼやけた表現のことも多いので、割とリアルに描きつつもキレイさを失わない感じが私は好きです♪by marikoro-
エロい
いやぁ〜、エロいですね、絶倫の工藤くんと花さん。エロシーン満載で、結婚(偽装)の条件がセッ◯スだとか、実家でのHとか、ちょっと無理矢理感あります。でも徐々に2人の気持ちが変わっていくのがわかって坂が楽しみになります。
by スケイル-
ストーリーが面白く、絵も見やすく可愛らしいので気に入りました。ただエッチなシーンはかなり多く飽きる方もいるかもなあと思います。
最近はマンネリ、、
ストーリーも絵も、 すごく綺麗だし、エッチシーンもエロくて言うことなし!と思って入荷のたびに楽しみに読んでいたんですが、最近はマンネリだと思います…。
あの工藤くんの過去と幼馴染出さない方がよかったのでは、、?
ちょっと重いかなー
ただ純粋に2人のイチャイチャを見たかった者としては、最近のストーリー展開には残念な気持ちです。
今までがよかっただけに、諦めきれず最後まで見るつもりではありますが
更新も遅いので、この辺で一回主人公2人の展開に戻さないと読者は離れていっちゃうかもと思います。by 匿名希望-
ありえない設定だけど、工藤くんはかっこいいし、花ちゃんも可愛いから、購入しちゃいました。毎回エッチなシーンもあり、内容もあるからいいです。
なかなか
おもしろいし、イケメン男子がいいね。
花さんもかわいい。
このまま波乱なく結婚生活送ってほしいけど、事務の女が何かやらかしそうな予感がします。。by 匿名希望-