- TL漫画週間15位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
タイトルだけからだと、どんなストーリー?と思いましたが、実際読んでみると
普通に面白いです。男子がカッコいいです。笑by 匿名希望-
あり
ありよりのなしかなと思います。
というか、この手の設定がありふれてきているので、少し飽きがきている。by 匿名希望-
わぁーおぉぉ!!
勢いで結婚した上に精力強いとかうちの旦那にも分けてあげたいわwwwこうゆうのみると、私もしてみたい気持ちがあるんだけどなぁー
by けいごんさん-
結構、激しい場面もありますが、だんだん
話の内容が深くなっていきます。
どんどんハマっていました。これからが楽しみですby 匿名希望-
どうしても
レビューでエロシーンが良い!との書き込みがあって読んでみました。確かに、評判どおり、楽しめるかつ高まる感じはありますが、初まりの唐突感が気になったなあ。
まだ無料の初めの方を読んでいる所ですが、契約結婚の続きが気になります。
結婚するなら体の相性も大事だけど、1回のエッチで結婚を決めていいの~。しかも、おばあちゃんのためだけで。
幸せになってくれるといいな。by 匿名希望-
エロい
エロ要素は多めかもしれないが、ストーリーはいまいちな気がする。よくある展開と言えばよくあるかな。今後の展開に期待する
by ぼんたまけ-
絵が綺麗でとにかく好きです!!!!
物語も割としっかりしていて、ただエロいだけでは全くないです!!!by 匿名希望-
おもしろいけど
ためし読みから、途中まで読んでました。けど、ストーリーがだんだんと思ってたのと違う雰囲気になって読むの止まってます
タイトルよりは面白い
ある意味タイトルに偽りはないけど、裏切られる愛あるストーリーではある。
契約婚した、アラサー女子の方が言いなりになりながらも、相性だけでなく、惚れて抱いてくる彼氏相手にこれは契約だから、仕方ないとするところは健気なんだか、意固地なんだか、可愛げに見せているところが、こんなことあり得ないと、思いながら共感を呼びました。by 匿名希望-